电脑装系统怎么装教程

山水阿锐
您好,方法
1、首先将你U盘启动盘,插入电脑usb端口或者电脑开机后将ghost系统盘放入电脑光驱。
2、当电脑一开机,马上按键盘上的F12按钮,进入系统启动菜单。如果你是其它型号的电脑可以网上搜一搜,那个按键进入系统启动菜单,一般都是F12\F9\F1. 具体看你电脑型号。
3、进入启动菜单后,此时选择USB启动或者光盘启动,看你自己用的工具。然后回车进入系统启动菜单界面。
4、此时选择win8 PE选项,然后回车,等待电脑进入win8 pe虚拟系统。
5、当电脑进入win8 pe虚拟系统后,此时就可以向正常使用电脑的时候一样,操作自己电脑。接下来,打开桌面ghost软件,进入到还原系统菜单界面。
6、回车,在界面上选择local——》parttion---》from image,然后回车。
7、在弹出的界面上,浏览到ghost镜像文件,一般以gho结尾。找到之后,点回车,然后选择yes,再回车,然后选择c盘,在选择第一个分区,后面大小可以显示那个是c盘,然后回车,进入还原系统界面。
8、此时正处于电脑还原系统操作状态,等待进度条进入100%后,会出现一个提示框,此时按yes。最后关闭界面,重启电脑即可。这样电脑系统就安装完成了。
杭州彩谱科技有限公司
百度网友031352d

操作方法
开机一直按键出现二个选项,一个选项为直接进入XP系统(第一个选项)另一个选项为进入dos(第二个选项)把光标移动到第二个选项上按回车键。

在接下来出现的一排选项中(大概有7项之多)选启动ghost8.2版手动操作这一项,单击回车进入到ghost界面。

出现ghost主菜单后,用光标方向键移动到菜单“Local-Partition-From Image”,然后回车。 出现“镜像文件还原位置窗口”,在Filename处输入镜像文件的完整路径及文件名(你也可以用光标方向键配合Tab键分别选择镜像文件所在路径、输入文件名,但比较麻烦),如d:\sysbak\cwin98.gho,再回车。

出现从镜像文件中选择源分区窗口,直接回车。

又出现选择本地硬盘窗口,再回车。

出现选择从硬盘选择目标分区窗口,我们用光标键选择目标分区(即要还原到哪个分区),回车。

出现提问窗口,选Yes回车确定,ghost开始还原分区信息。

还原完毕,出现还原完毕窗口,选Reset Computer回车重启电脑。
皮纸暴泪0z

组装机是将电脑配件(如CPU、主板、内存、硬盘、显卡、光驱、机箱、电源、键盘鼠标、显示器等) 组装到一起。组装机可以根据需要自行购买硬件,根据要求,随意搭配。

百度网友f2c25b7
到系统之家下载一个ghost安装包,解压出来到d盘,用硬盘安装器直接安装就可以了。或者用优盘做一个启动盘,进行安装。