最有效的祛斑方法有哪几种

管罡00l

你的斑现在已经很严重了。楼上王教授也介绍了长斑的原因,不再赘述。首先建议你从生活作息开始调整,给身体转好的一个良好的恢复环境,停止使用一些激素类产品,不要熬夜,在饮食方面可以吃些排毒的
食物。祛斑的方法分为2类,一类是无创的方法,一类是有创的方法。取决于脸上长的是什么样的斑,还有斑的位置。如果斑发生在表皮,通常会采用非剥脱、无创的方式祛除。如果斑长在真皮部位,采用微创方法或者微创手段治疗,会出现微小的伤口。对于浅层长在皮肤表皮里面的斑,可以用果酸来处理,还可以用增白剂,包括左旋维C、熊果苷涂抹,可以逐渐起到淡斑的作用。雀斑会选用调Q激光来进行处理,太田痣采用调Q的激光治疗。
崇光熙05m
祛斑的最好方法?

祛斑最好的方法就是外用淡斑祛斑护肤品加内养调节

也有些姐妹可能会问激光,激光是通过将能量集中在很小的面积范围内摧毁黑色素的,对于雀斑是可以起到效果的,但是对于黄褐斑,晒斑,妊娠斑,老年斑等有可能加重,因为会刺激到局部的色素沉着,刚做完有灼烧感,需要7-15天等结痂脱落,而且术后的注意事项也特别的多,如果没有注意得当可能会反黑,反弹,形成疤痕,比如不能洗脸啊,不能晒太阳,其实对于上班族和学生党来说都是特别不方便的

那么淡斑祛斑护肤品就成了比较适合的方法了,因为色斑就是黑色素沉着和活跃的情况,那么淡斑祛斑护肤品针对的就是这种情况

其实现在还有蛮多的人思想还停留在以前,认为这些产品都是扒皮的,或者都是速效的,含有铅汞激素的,都是害人....

事实相反,祛斑,美白,防晒这类功效性的产品,只要你是在正规的平台和渠道去选购的,都是经过通过药监局的批准和检测的,有特字号。所以呢,安全性和功效性都是可以保障的

想雀斑,黄褐斑,晒斑,妊娠斑,老年斑都是可以通过选购含有抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素的产生,减少还原黑色素的物质,比如曲酸,熊果苷,烟酰胺,光果甘草精华,377,VC,传明酸等成分

欧缇丽淡斑精华

适合任何肤质,主打葡萄籽,曲酸成分,滋润度高,上脸肤感还是不错的,平葡萄籽可以抗氧化,还能祛老废角质,淡化表层黑色素,促进斑的代谢,长期用还能改善暗沉,祛黄提亮,属于温和型的淡斑精华

NZX美白祛斑霜

同样适合任何肤质,主打熊果苷,光果甘草精华,和VC酸磷镁酯(VC衍生物),滋润保湿度也高,用了两个月斑点基本上都消失了, 油皮也不会觉得很油腻,可以从根源减少还原黑色素,抑制酪氨酸酶的活性,VC衍生物的添加可以起到很好的抗氧化力,孕妇都可以使用的一款

欧敏肤淡斑精华乳

适合油皮多一些,或者是秋冬季的混油皮,米黄色乳霜,挺清爽的,也好吸收,控油舒缓温和,敏感肌也能用,可以淡化塞班,痘印也能淡化,含有VC和烟酰胺可以阻止黑色素转移,淡化色斑的同时还能防止长斑

碧莲达小金瓶

主要成分是烟酰胺,VC衍生物和果酸,适合混油皮和痘痘肌,干皮不是很适合,偏粘稠一些,吸收时间比较长,含有果酸可以温和去角质,一整瓶下来痘印是淡了不少,淡斑没有发现明显的效果

娇韵诗焕白小瓷瓶

成分天然温和不刺激,孕妇可用,核心成分是VC衍生物和5种植萃,牛奶一样的乳液质地,吸收后好爽不油腻,可以祛黄抗氧化,改善暗沉,不仅可以抑制黑色素,还可以提亮

雅顿银胶

主要成分是烟酰胺和VC衍生物,胶囊包装,一次一粒,半透明精油质地,滋润延展性还可以,浅色斑点会有变淡,需要避光使用,淡化痘印还可以
nx熙
祛斑要根据患者的实际情况,选择不同的祛斑方式。如果患者的斑生长位置表浅,可采用光子嫩肤的手段去掉,但如果患者的斑点色素较深,需要多次去除。一般情况下光子嫩肤需间隔4到6周做一次;此外,如果患者的斑是增生