怎么在Word中加入带圈11以上的数字序号

刀剑上的舞者

材料/工具:word2010

1、打开word2010空白文档。

2、输入11后,选中内容,找到红色字符选框。

3、调出带圈字符选框。

4、文字默认为11,圈号选择圆框,点击确定。

5、最后发现带圈字符11出现了。

6、或在搜狗输入法中,找到“工具箱”-“符号大全”-“数学序号”,有①到⑳的圆圈符号,超过20后按上述操作。

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

  在Word中加入带圈11以上的数字序号方法:

  1. 以2013版为例,光标定位在要输入序号的位置。

  2. 点击菜单样的“开始”,在下方功能区中点击“带圈字符工具”。

  3. 在带圈字符窗口中,选择圆圈样式,在圈号的文字下,输入需要的序号,比如20,然后点击确定。

  4. 这样就完成了

bowlong007
  1. 工具栏中点击“插入”;

  2. “插入”下点击“符号”,再点击“特殊符号”,弹出“符号”对话框;

  3. “符号”对话框中,右上角,在“子集”下拉菜单,选择“带括号的字母数字”;

  4. 仍在“符号”对话框中,左上“字体”下拉菜单,选择第二项“拉丁文本”,解决!

当然,最后一步,“字体”不一定非得选“拉丁文体”,还有不少其他字体

LED_NO1
⓪ ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩ ⑪ ⑫ ⑬ ⑭ ⑮ ⑯ ⑰ ⑱ ⑲ ⑳
网上有,搜一搜,然后拷贝过来用就好了
word中最多支持到 ⑳
可以第一行输入①,后面自动编号,就可以出来了
怪盗基德和滚筒洗衣机

你先把需要的字打好,然后word工具栏上有一个 (见图片)一样的图片,点一下就行,任何字都能设置,生活愉快~~~~~~~~~~~