路痴怎么考科目三

路痴怎么考科目三?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于路痴怎么考科目三的相关内容。希望对您了解路痴怎么考科目三有所帮助。... 路痴怎么考科目三?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于路痴怎么考科目三的相关内容。希望对您了解路痴怎么考科目三有所帮助。 展开
粟濯仝名姝
你要谨记,东西为路,南北为街,知道这条后,你就犀利了然后,你要懂得标志性建筑物的用法,打比方说长春火车站在北边,那么以它为北,面向他,左边就是西右边就是东,比如在西安路,西安路右边是西,左边是东,那么过了西安路,肯定是街道啦,长春火车站方向就是北,你的背后就是南了更简单的方法呢,就是看下公交站牌,因为很多公交站牌会写着这条路或者街道的名字,那么你可以知道你现在处于南北还是东西,有的站牌会直接表明东西方向,那样更好。在知道这条道理后,再去问路人,就免得被别人说是找不到北了,多问点问题没什么的。实在不想问的话,教你一招,在你中午10点之前看太阳的方向,大约是东边,早晨4点的太阳是正东边,所以如果时间是在10:30左右,都可以看看太阳的位置,然后面对那个方向,就差不多。下午的话最好2点~5点(夏天为6点半),如果迷路,那么面对太阳,它所在的方向大概为西边,然后以此为准,找好东西南北最后的最后,实在不想用这些方法来记忆也无所谓,你买个带指南或指北的手表或者项链手链什么的饰品带着,可以有效帮你分清楚方向。不过还是推荐自己掌握方向哦特别强调哦,这是本人手打~如果觉得合适请采纳哦