驾校教练的脾气为什么总是那么差?

尼克叔

学员出事由保险公司和教练负责赔偿

枫杀184
因为驾校教练明天都要面对很多头疼的学员,时间长了脾气就会越来越差。
青春在哪Cy9zX
好多教练都是当地的地头蛇,盘踞在此,当然脾气大了。
烟雨听江南
你让一个王者,每天都带着一堆的青铜去新手区练级,虽然说属于有偿的,但磨得多也不耐烦,特别是还要面对很多菜鸟问题。明明自己一刀下去整个世界都安静了,却还得耐着性子看着菜鸟拿着把木刀慢慢剁,不能动还得看着。
勿忘历史勿忘731
要遇到一个有责任心得教练是真心不容易,我就遇得个不守时,交学员练车还把娃娃带在教练车娃娃各种吵闹声学员咋练车这真是奇葩教练啊,各种讽刺语言得挂靠教练很闹心都不想学了又花了那么多钱