Dota中单什么英雄最强

擎天小虎
仅仅看solo来说的话,厉害的有那么几个。。

第一,我觉得lich,巫妖这英雄600点人不说,吃兵控线压经验,加上无脑V,压得人起飞了。

后面没得排,比如毒狗,D人虽然被削,但是依然IMBA,加上伤害附加和射程,对拼完全不虚。。

蝙蝠,强大的单杀,强杀能力,泼油可谓是无解的神技,配合烧火和大,到3 5 ,都能很轻松的做到击杀,到6甚至是无解的泼油越塔。。。

还有蜘蛛,结网隐身回血,补刀无压力,再加上如果他自带真眼的话,你真的不太好打,推塔可以魂戒1技,单杀可以主3,可以和前几个路霸抗衡的英雄。。

手打,鄙视复制,求给分
百度网友5e9a57f
理论熊德,或者说是万力屠夫 万智沉默。 实际打到40分钟时候是PA幻影刺客很强大的,另外就是虚空假面。
滑诗双0N
我怎么觉得各种理解错误的都有...

中单的话, 还是那句话, 没有最强, 只是是否相对有优势.

无论在出装上还是在技能的分配上面, 或者弹道, 前后摇等, 都会有很大影响.

只是单纯说中单的话, 我是挺喜欢术士的,就是WL.. 黄点和给力的奶点得你没话说啊!

不过.. 还是要强调, 不会用的话还是白扯.
yw890819
没有不厉害的英雄只有不厉害的操作。。。多练习什么英雄都牛X
小新猪猪
一看2楼就是菜B,还理论熊德,一个没控的后期根本不厉害,这个有人做过实验的,最厉害后期是虚空和巨魔,神装情况下,谁先出手谁赢,但是如果说打前期,在技术都很好的情况下,前期影魔,LION等高爆发的英雄牛X,但是也不是绝对的,像发条就可以克制影魔,前提是技术比较好,所以说基本没有什么最强的英雄,而且DOTA本来就是团队竞技游戏,SOLO不是他的本意