虚拟机怎样联网

我用的WMWARE7虚拟机,在里面装了W7的系统,可是上不了网,请问高手要怎样弄呢。。。在问下,我下了一张系统盘,怎样在里面安装好驱动在刻到光盘里?就是说安装好系统后驱动... 我用的WMWARE7虚拟机,在里面装了W7的系统,可是上不了网,请问高手要怎样弄呢。。。
在问下,我下了一张系统盘,怎样在里面安装好驱动在刻到光盘里?就是说安装好系统后驱动都全部也装好了,不要另外在装了!
麻烦能详细点吗~不太懂。。。
charlesyang20

问题有两个:

1. 首先对VMware WorkStation的网络进行设定:

    A.如图1,程序>VMware>"Virtual Network Editor"

    B.如图2,看到有多个VMnet后选择物理网络设备(网卡的映射),VMware workstation有3中网络类型(即:Bridge/NAT/Host-only),你需要的是通过物理设被连接外网,所以,选择Brige即可。在这里,需要提醒你注意:确认你上网的网卡(比如你通过无线网卡A上网,就要选择vmnet0为你的无线网卡A,并选择Bridge方式)

    C.设定你的VMware W7虚拟机的网卡为vmnet0.

    鉴于baidu的回答只能张贴一张照片,如果能多张贴图的话就更加清晰了。如还有问题,可以联系:MSN: charlesyang20@live.cn

2.驱动类型绑定,之前也试过使用软件“nLite-1.4.9.1.installer”他会将软件进行相应的打包,然后整个OS将成为一个iso档案,到时刻录一下iso档就可以了。这个方法你可以参考一下,不过是否支持W7我不是很确定。

追问
请问图2在哪里?我这里全是英文看不懂。。。你有QQ吗~我的Q 670626005
追答
百度回答只能贴一张图,图二就是你上传的那张。据你贴图上看,你把vmnet1关掉(connected则不再显示),然后vmnet0使用能上网的网卡,如下图:

设定好后,确保你的W7虚拟机网卡为vmnet0,就自然能连接Internet了
今至电子科技有限公司
532gplt587
虚拟机网卡使用nat模式,由于你的主机系统是win7,vmware的版本不能低于6。5。3,

虚拟机里使用自动获取ip,如果能成功获取ip就没问题了,
追问
我设置的就是NAT,还是不行啊!~
huangshan4396
最简单方法的是在虚拟机设置里把网络设置成nat模式,其他什么都不用管默认设置就能上网。
muye48
虚拟机网卡设置为桥接,虚拟机里面配置个和你真机差不多的IP地址就能上网了。
奕广英燕燕
只要主机能上网,将虚拟机的网络模式设置为NAT就行,虚拟机中的系统可以直接上网~~不用任何设置的!如果已经设置了,请装IP和DNS全改为自动获取!!
能瑾介哲彦
注意修改你的网卡模式!
你把你的虚拟机网卡的模式改成VMnet8,
然后把你真机的vmnet8网卡改成自动获得IP地址,
把你虚拟机OS的网卡也改成自动获得IP地址!
就可以了上网了!