微信绑定银行卡,银行卡里的钱和微信里的钱安全吗?

爱追剧的小佐伊

我个人觉得微信绑定银行卡,银行卡里的钱和微信里的钱都是安全的。

我在12年的时候就开始使用微信了,到现在也用了将近8年的时候,从来都没有因为微信绑定了银行卡到时钱不见或者被盗刷的现象。并且现在微信已经拥有10多亿的用户,成为了我们很多人使用最多和最频繁的社交平台,从一开始的QQ到现在微信,经历了那么多年已经足以说明的微信的安全和完善。

关键是微信上有他们的安全保障功能,可以保证我们的支付安全,此功能在微信钱包下方,我们可以看到安全保障4个字,点击进去,有4种安全设置可以选择,建议我们都开启。

首先第一种是数字证书,这个功能能够保护我们的钱包,提升支付安全。第二种就是安全锁,只要开启之后,进入支付时就需要验证我们的身份,为我们做了双重保障。微信的第三重保障就是百万保障,会有财付通和PICC联合承包,保障我们钱包里面的账户资金安全,保障的额度一般是100W,费用是免费,保障的期限是我们微信支付的使用期间,所以说,如果我们微信支付账户,包括我们的银行卡,零钱,零钱通或者财务通,出现他人盗用的导致我们的资金损失,是会按我们损失的金额承诺赔付的,并且没有限定赔付的次数,但是会根据我们的保障额度来定这一年的赔付金额,比如我的保障金额是100W,那么我每年累计的赔付金额最高就是100W的。最后一种就是金额隐私保护,可能有的人比较注重隐私,担心别人支付时别人家看到你的余额,那么我们就可以开启这个功能,开启之后就可以隐藏钱包下面的金额了。所以你担心的问题,微信其实都帮你解决了。

福禄网络
上官朋045
很安全的,我常年用的是微信支付,没有丢失过钱财