求几部极度血腥,惊悚的恐怖片。另外再求几部类似深渊异形的科幻片。

54放哦额
人皮客栈,隔山有眼,非礼勿视,千尸屋,德洲电剧杀人狂(前专跟1好看),电锯惊魂,恐怖蜡像馆,游客止步,等等还有些就自己发掘吧,血腥的果然还是要看欧美的,惊悚的恐怖片 死寂,哦对了,忘了说了,丧尸类的都比较血腥,其中好看的很多,以前优酷输丧尸片出来一大版,现在貌似不行了.我也说几部吧,活死人的黎明,活死人之地,丧尸出笼,新丧尸出笼,猎杀活死人,等等,这些都是比较有看头的日本下水道的美人鱼也就是豚鼠系列,我个人认为没意思,看了4部还是3部,当然从头到尾看完,简单来说就是杀人,解剖没意思,没看头,无聊,其中有一部评论很精彩,讲的是解剖一个少女(简单来说),解剖的一看就是个脑残,解剖的都是个脑残还有什么看头呢?评论是:怎么不解剖乳房.......我无语了
执笔年代
极度血腥的推荐看:《身在其中》,千万别错过这部法国血腥片。
深渊异形的:《魔窟》、《黑暗侵袭》、《恐怖废墟》
艾薇Avee
嗯,我至今仍然很有心理阴影的还是那个老片,咒怨。以及女高怪谈系列。
追问
— —  看完没什么印象,应该还没有到自己的极限
追答
嗯,我一般会觉得日韩的比欧美的好一些,比较讲究心理和气氛的营造。
百度网友a1c6ebcf5
日本和法国一起拍的 感官世界 女主角最后把男主角的JJ割了
还有日本的第一禁片 下水道的美人鱼 我保证你看了以后3天不想吃饭。。。减肥的好电影
异性的话,大概就是异性系列,铁血战士系列
看这些电影建议用风行,因为其他的播放器,往往把有点那啥的部分都剪掉了,感觉很不爽 大概就是这样子
小仙鹤xxh
人皮客栈系列、东京残酷警察、极度深寒