笔记本电脑密码怎么取消开机密码

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1,如果您是使用微软账户登陆的话,开机密码是无法取消的。但是您可以参考下面的步骤,设置简单的图片密码或者PIN码:打开超级菜单,点击“设置“--“更改电脑设置”--“账户”--“登陆选项”,进行设置。

2,如果您使用的是本地账户,您可以参考上面的步骤,进入登陆选项,点击密码下方的“更改”,输入当前密码,点击下一步,设置新的密码为空白,点击完成。

或者您可以重新创建一个本地账户,在创建本地账户是,密码栏留空。

参考步骤:打开超级菜单,点击“设置“--“更改电脑设置”--“账户”--“其他账户”--“添加账户”--“不使用Microsoft 账户登陆”--“本地账户”,其中“密码”和“重新输入密码”留空。
浮清韵

怎样取消开机密码? 现在人们越来愈重视个人隐私了,很多东西都设置了密码,电脑设置密码相信是很多人的习惯。但是,密码一多就会容易忘记,或者有人觉得电脑总是要输密码很麻烦,想要取消密码。那么, 忘记密码想取消怎么办?

如果记得自己设置的密码,进行以下操作:

  1、打开“我的电脑”,在左则找到“控制面板”,单击。

  2、在“控制面板”窗口,找到“用户帐户”,单击。

  3、在打开的“用户帐户”窗口,选择下方的“Administrator计算机管理员”,单击。

  4、如果已经设置了密码,并想取消或者更改密码,会出现“您想更改您的帐户的什么?”选其中的“更改我的密码”。

  5、出现“更改您的密码”,在上方“键入您当前的密码”,然后在下方“输入一个新的密码”,“再次6、输入密码以确认”里什么也不输入即可。设置完成点“更改密码”就可以了。

  7、在“创建密码”后如果出现“要将您的文件和文件夹设为私有吗?”窗口,选择“否”就可以了。

如果你想不起设置的密码,可用以下方法

  方法一:

  1、把电脑的电源插下来。

  2、把电脑的主机箱拆开。你会在电脑的主板上看到一块圆的电池。

  3、找到电池把他取下来,很简单,直接拉出来即可。

  4、在外面放置三分钟,再安上。

  5、把电脑的电源插好,然后再把机器打开即已经取消密码了。

方法二:

  1、打开电脑,一直按F8键,进入安全模式界面。

  2、选择“安全模式”后进入系统,选择我的电脑点右键,在出现的菜单里面选择“管理”。

  3、在出现的“计算机管理”窗口,选择左则栏中的“本地用户和组”。

  4、选择“用户”,你会在右则看到几个名称,选择你设置密码时选择的用户,一般是第一个“Administrator”。

  5、在“Administrator”上点右键,出现“设置密码”选择,选中。

  6、出现“为Administrator设置密码”窗口,点“继续”。

  7、在出现的窗口中的“新密码”与“确认密码”中输入你想用的新密码即可,如果想取消,什么都不填直接点“确定”。

  8、以上操作完成后重新启动计算机就可以了。
桂林伟创电脑打印机

如果可以进系统在开始菜单的控制面板里面的用户账户里面修改,如果是忘记密码了就需要用U盘PE启动PE密码破解了
闻者必答
开始菜单→设置→用户→登录选项→密码再点更改就可以了,不义密码就留空就行。
姓撞淘I