有什么像守护甜心!百变小樱魔术卡!双子星公主!恋爱占卜师!光之美少女123456!美少女战士12!通灵公主!

最好像百变小樱魔术卡,又要魔法,又要校园,还要恋爱和搞笑(搞笑一丁丁,不要经常又搞笑的)最好是女生的... 最好像百变小樱魔术卡,又要魔法,又要校园,还要恋爱和搞笑(搞笑一丁丁,不要经常又搞笑的)最好是女生的 展开
戴昊天73
梦色糕点师吧= =,里面的糕点精灵和守护甜心很像,魔法是糕点精灵的魔法,是校园的,有恋爱情节【主人公天野莓和坚野】,搞笑情节相对比较少吧
挚爱璃茉茉
魔法少女小圆?/笨蛋测试召唤兽?还有梦色糕点师。都很不错。。绝对性的正后宫动漫
樱草花的誓言
《东京喵喵》《宝石宠物》《人鱼的旋律》怎么样?还有下面说的《梦色糕点师》也很好。
真诚璃茉abc
吸血鬼骑士,蔷薇少女,薄樱鬼,会长大人是女仆,人鱼的旋律
Sue小莜
梦色糕点师/会长是女仆大人(恋爱,没有魔法)/真珠美人鱼/变身!偶像公主!(很女生)
7tkei
爱丽丝学园