数学高手帮帮忙呀!应用题

1.根据算式补充条件,编成不同的简单应用题:一个农场二月份生产牛奶5.8吨,------在下面根据算式填入3个不同条件----------,三月份生产牛奶多少吨?----... 1.根据算式补充条件,编成不同的简单应用题:
一个农场二月份生产牛奶5.8吨,------在下面根据算式填入3个不同条件----------,三月份生产牛奶多少吨?
------条件-------------算式:5.8+0.2等于6
------条件------------算式:5.8-0.2等于5.6
------条件------------算式:5.8*2分之1等于2.9
2.根据条件提问,并列出算式。
完成一项工程,第一个月完成了30千米,第二个月完成了40千米。
用加法计算:------------问题--------------- 算式:--------------------
用减法计算: ------------问题--------------算式:-------------------
用除法计算:-------------------问题---------------- 算式:-------------------
hebut5a206
1.三月份生产牛奶比二月份多0.2吨
三月份生产牛奶比二月份少0.2吨
三月份生产牛奶是二月份的1/2
2.两月共完成多少千米?30+40=70
第二个月比第一个月多完成多少千米?40-30=10
第二个月完成量是第一个月的几倍?40/30=4/3倍
熙师呓语
三月份的产量比二月份产量的多0.2吨
三月份的产量比二月份产量的少0.2吨
二月份的产量是三月份产量的一半

一共完成多少千米 30+40=70(千米)
二月份比一月多完成多少千米 40-30=10(千米)
一月份完成了总额的几份 30/(30+40)=3/7
玻璃泪珠l
三月份生产的牛奶比二月份生产的多0.2吨
三月份生产的牛奶比二月份生产的少0.2吨
三月份生产的牛奶是二月份生产的一半

两个月一共完成了多少千米?40+30=70

二月份比一月份多完成了多少千米? 40-30=10
二月份完成的量是一月份3/4倍