两个月大的金毛常常会咬人是怎么回事?

创作者mnvj5kjum5
是在长牙,它需要东西磨牙齿,你可以去宠物店给它买点磨牙的东西,最好是可以吃的磨牙棒,这样更能吸引它去咬磨牙棒,就不会见什么咬什么了~长牙的狗狗都会这样的,不用担心,过了这段时间就好了~千万不要打它,这样会让它对你有恐惧感,就不会跟你亲近了~它要是再咬你,你就给它磨牙棒,然后耐心的告诉它要咬磨牙棒。金毛是很聪明的狗狗,你说话它会懂的~
百度网友6886507
是咬你手玩还是怎么样啊,如果玩的那种,就呵斥它,大声说“不”然后打一下
慢慢可以扳过来
如果是发出那种威胁的叫声,还要出血那种
就注意不要在 它吃东西的时候去碰它
要出血了就要打重一些,打到它害怕
追问
就是会什麽东西都咬。。也会咬我啊。。
追答
很正常的
给它买个玩具
咬绳之类的,它要你你就拿绳子给它
寂光幽邃
金毛
简介
由不同的蹲猎犬与圣约翰纽芬兰犬杂交繁殖出来的品种.性情温顺,喜欢游泳.
体型匀称,充满力量,始终表现出一种友好,热切,机警和自信的个性.对人对其他动物都非常友好,忠诚和可靠.作为一种主要的猎犬,它在艰难的工作条件下也会表现出色.
(1)体质特征
体格强健,力量强大.金色皮毛,上身的毛具有弹性,下身的毛具有防水性.嗅觉灵敏,警觉负责,发现和追踪猎物的能力很强.除了作为一般的家犬外,还可以被训练成展览犬,猎犬,导盲犬等.
(2)性情能力
金毛犬给人的感觉总的来说就是性情沉稳,安静,机智,自信,活泼,友善,可靠,可信赖,但在自然境况下,对其他犬或人表现出喜争斗或敌意.无来由的胆怯,神经紧张,是与金毛的特质相悖的.

金毛比较警惕,让它熟悉熟悉环境就好.小时候的金毛较淘气,长大就会变得安静娴淑了.
素颜依旧99
长牙,牙齿痒,咬别的你不给他咬,那他还不咬你啊·给他买点狗咬胶磨磨吧
慕容印儿
你最好不要经常挑逗它,等它在大一点,熟系你一点!