当年尤文图斯被剥夺了冠军头衔,勒令降入乙级并被罚分,后来是怎么又重新回到正轨的?

pirate浚少
主教练卡佩罗出走,卡纳瓦罗和埃莫森出走皇马,伊布和维埃拉出走国际米兰,赞布罗塔和图拉姆出走巴萨,穆图出走佛罗伦萨。损失有形资财近2亿,其中包括欧冠和甲级联赛的转播收益,还有巨大的广告赞助合同。聘请前尤文球星德尚入主当教练,保留了特雷泽盖 皮耶罗 卡莫拉内西 内德维德 布冯等主力。加上此前就签下的C扎内帝和马尔齐奥尼 博基诺夫,并且大量使用尤文青训球员,如帕罗,马尔基西奥,德切列,帕拉帝诺,齐耶里尼等。尤其是齐耶里尼被成功的改造为中后卫。如此一场一场比赛获胜,来年才从乙级联赛重升到甲级联赛。
斑马卷土重来
如果是一支普通球队,经过这样的事件,早就在足坛一蹶不振、销声匿迹了,但是尤文图斯作为一支豪门,作为意大利甲级联赛夺冠次数最多的球队,有着深厚的豪门底蕴,有着数以千万计球迷的强力支持,当然最重要的还是球员们在场上的顽强拼搏,球队以乙级联赛冠军的身份于一年之后重新杀回甲级,并获得07—08赛季意甲联赛的季军。
其实球队还没有完全回到正轨,现在球队的人员不稳定、引援不太成功、成绩起伏不定,和当年那个雄霸意甲的豪门相比,还是相差甚远,不过球队已经在沿着正确的方向不断改进、发展,假以时日,尤文图斯终究还会卷土重来!
希望我的回答对你有所帮助!
尤文图斯球迷留!
zhang419902397
被降级的第一年在老尤文德尚教练和当时留队的尤文五虎第二年就升级了
tillbaby
所谓的正轨指的是什么时候的尤文呢??要是指的重回甲级那就是一场一场踢回来的 但是要是说重新回到巅峰 现在的尤文还做不到 估计最少五年吧 才能缓过来 但是最近几年的引援,教练等一些因素 尤文还在原地踏步 距离巅峰还有距离
苏一47金雕
在前法国球星德尚的带领下……以头名由意乙返回意甲……当时球星不多,只剩皮耶罗,内德维德,布冯等老将拼杀回意甲实属不易