坦克世界重型坦克有什么好的战术吗

wobushigaizi
有的,这也限制了重坦发挥的特点。
重坦公认走得慢,装甲重,火炮威力大,最威胁它的是火炮。这就注定了重坦的天堂是城市作战。城市虽然内部道路四通八达,但是每条道路很窄。不容易让对手中坦绕圈子,而td在城市也是正面面对重坦,就火力和装甲而言,td不占优。火炮更不容易打到城区的重坦。
所以,当地图出现有城市城区的时候,重坦迅速进去。

2、重坦不要脱离队伍行动,需要有中型和轻型探路。因为重坦视野普遍瞎子。
3、重坦虽然装甲好,但是仍要避免单车对多车作战。很多优秀高级中型也是威胁很大的。火炮不逊于重坦。
榴莲在飞奔
单一说重型坦克 没有什么战术可言 最主要 是要有各系坦克的配合作战,火炮的火力掩护·重型坦克虽然属于中坚力量 但并非无敌, 而且巷战和平原 峡谷战争的地势不同 重型坦克需要不同的掩护和火力支援模式· 说白了 就是别落单· 别逞个人英雄·· 一集体的火力压制取胜 才是王道
yy349818511
大哥,你要看是什么重型,E-100,E-75,老鼠还是-7,30?每个都不一样好不?