求一部电影片尾曲,很短但很好听。

基本信息片名:《大逃亡》《战俘列车》英文名:《VonRyan'sExpress》片长:117分钟国家:美国语言:英语/德语/意大利语发行:20世纪福克斯家庭娱乐公司...... 基本信息
  片名:《大逃亡》   《战俘列车》   英文名:《Von Ryan's Express》   片长:117分钟   国家:美国   语言:英语/德语/意大利语   发行:20世纪福克斯家庭娱乐公司...   上映:1965年6月23日   导演:马克·罗布森MarkRobson   主演:弗兰克·辛纳特拉FrankSinatra   Trevor Howard   Raffaella Carrà...
编辑本段剧情介绍
  本片讲述二次世界大战期间,一名美国军官(弗兰克·辛纳屈饰)潜入意大利的一个战俘营,率领六百名英国战俘乘火车逃亡。二次世界大战期间,一个名叫范·莱恩的美国军官,被法西斯军队俘虏,关在了一个意大利偏僻的俘虏营中,在那里,还关押着六百多名英国战俘。他在监狱的生活中获得了他们的爱戴,为了重见天日,他决定带领他的狱友们一道逃出德国人的魔爪。但是由于他的一次判断失误,使得他们的计划先入僵局,莱恩必须要做出正确的指挥,赢得他所指挥的英国士兵的支持。他们在逃亡中遇到了重重阻碍,经历了一次又一次大大小小的失败。逃狱并不会比在前线上冲锋陷阵来得轻 《大逃亡》
松。在狱友们齐心合力的协助下,他能带领这六百多名战俘成功出逃吗?
百度网友5b46924
片子太老了··音乐不好下载··
在g o o g l e上打《大逃亡原声》第一个就是 里面有电影里的开头曲插曲结尾曲等等 很全 没有下载的选项 你可以找到你想要的那首 如果你是xp系统 在线听完然后C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 按这个路径找这个文件夹 里面有里历史浏览过的记录 你在线听过的MP3自然也在里面 如果你不是xp用户 g o o g l e上找到那首歌以后在网上搜索再下载 也一样可以 百度上打不上来g o o g l e的网站链接 所以没法给你网址 觉得满意的话采纳吧