求一部类似生化危机的电影…… 20

有一部貌似是阿汤哥演的,一艘飞船坠毁,带来了病毒,感染上的人都把呕吐物给被人吃,别人也就感染上了……有一对母子,还有后爸和亲爸。当他们混在被感染的人里不能呼吸,眼神不能有... 有一部貌似是阿汤哥演的,一艘飞船坠毁,带来了病毒,感染上的人都把呕吐物给被人吃,别人也就感染上了……有一对母子,还有后爸和亲爸。当他们混在被感染的人里不能呼吸,眼神不能有神……
最后那个亲爸好像也成了被感染的,后来母子在飞机上从垃圾桶里翻出了别人褪的皮黏在身上才蒙混过关,最后被直升机救走了……
百度网友503092d
简体中文名: 世界之战
又名: 强战世界, 宇宙战争, 世界大战, 世界之战
主演: 汤姆·克鲁斯 / 达寇塔·范宁 / 米兰达·奥图 / 贾斯汀·查特文 / 蒂姆·罗宾斯
顺眼还爽快的福音9380
致命拜访
gaobin2114
恐怖星球?有点像
我看了《我是传说》