有什么好看的穿越小说介绍几个

慕铕爱钲
《步步惊心》桐华
《兰陵王妃(上、下)》杨千紫
《蔓蔓青萝》桩桩
《牵情》
《清宫情空净空》(全)-晓月听风
《异时空情恋之清水漪澜》(全)-苍痕鸢陌
《歌尽桃花》
《红颜凝眸处(清穿)》
《跨过千年来爱你》
《清云梦悠悠》
《若爱只是擦肩而过》
《此心无垠》
《潇然梦》
《醉玲珑》
《独步天下》
《穿越之若轩格格》和《福晋不乖》这是上下部,还蛮好看的,是讲的清朝的。
《拈花一笑醉流景》
《穿越,没有理由》
《淡极始知花更艳》
《且试天下》 架空、完结
《兰陵缭乱》这本不是穿越,但不比穿越差,也蛮好看的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/141762022.html

nana7777777
步步惊心 独步天下
Anatman4
《重生之封魔传奇》
《潇洒如风》
《生命的轨迹》
《木槿花西月锦绣》
a1062624730
《游戏角色》《智能修仙传》《重生之我能升级》《网游之横行大唐》《超级科技强国》《召唤梦三国》《网游之重生最强》《随

身游戏在异界》《重生之模拟游戏》《网游之重现神话》《娘山108星少女》《网游之天命三国》《异界之魔兽霸主》《超级奴隶主

》《疯狂角色》《网游之天狗吞日》《网游之超级战神》《网游三国之生死》《我的神器是电脑》《无限群芳谱》《召唤无限》《

网游之来自远方》《江湖遍地买装备》《异界之极品奶爸》《练级狂人在异界》《眠月魔情录》《庆余年》《我的神器是电脑》《

异界之绝色锋芒》《穿越之纨绔子弟》《仙界修仙》《孤星传说》《猛龙过江》《天下之弱者的反击》《网游之天地》《网游之众

生》《创月》《网游之亡命天下》《网游之未日审判》《魔导之魂》《网游-天之烈炎》《网游幻梦》《网游之夺宝专家》《网游

之逐梦天下》《矿工传奇》《高手寂寞》《龙傲天下》《纨绔少爷》《网游之再生勇士》《网游之中华英雄》《神界》《网游之远

古战士》《逍遥九天(原名双龙)》《一个人的网游》《混沌神的时空进化旅行》《武碎虚空》《莲花宝鉴》《重生之封魔传奇》《

生命的轨迹》《傲风》《百炼成妖》《绝世妖孽》《盛世蔷薇》《网游之鉴定专家》《专家练级》《带着洞府去异界》《随身带着

虫族基地》《随身带着异形王后》
神久夜S
花痴皇后,穿越,没有理由。穿越只为遇见你。穿越之陌上花,绾青丝,穿越之我非侬妻,无心拥得帝王宠,傻王的嗜血冷妃,帝王画眉,穿越古代做祸水,陌香,潇洒如风,穿越之皇后要出宫,穿越之第一夫君,穿越古代嫁给僵尸,穿越之绝色妖妃
wudixiu0219
清穿的四爷,我爱宅和跟着爷来混日子