如何鉴别索爱W980

最近想入手一台索爱w980,貌似没有行货卖,所以想买港行,怕买到翻新机或扳机,想请教各位达人,如何辨别手机是否为全新港行?另外想问下w980原装耳机的型号~有的卖家说,因... 最近想入手一台索爱w980,貌似没有行货卖,所以想买港行,怕买到翻新机或扳机,想请教各位达人,如何辨别手机是否为全新港行?另外想问下w980原装耳机的型号~ 有的卖家说,因为水货机运过来的时候是机子和包装盒分开的,所以,包装上得IMEI码和手机上的一样的几率很小,这种说法可信吗? 展开
邝丰茹颖然
w980原装耳机的型号:HPM-77
鉴别是否是翻新机方法如下:
1)检查手机的IMEI码是否和电池位,包装上的一样。(输入
*#06#
检查)
2)新机会有一种独特的电子“香气”,不介意的话,嗅嗅看。
3)检查说明书和包装,看看是否有被用过的痕迹,或印刷的字迹,图案是否清晰,因为有时翻新机是用回行机的旧包装。
4)检查手机配件,翻新机通常不是不齐全,就是不是原厂的。
5)检查机身,新机通常来的时候都有一层保护膜,尤其是W980的机身镜子及相机镜头部位。
最好还是从信得过,信誉好的经商处购买,减低买到翻新机的机率。
的确,买水机使他们都不会给你手机本身的包装盒。
那么,最少手机的IMEI码要和电池位的是一样的。
北京耀华创芯电子