团建策划方案?

春天已经悄悄的来了,柳绿花红。在重庆,这样的气候恰逢外出游玩。全策的小伙伴也在这个充满生命力的4月里邀约了一场惬意的别墅轰趴。活动地址在九龙坡区,主要是为了让辛苦了一个季... 春天已经悄悄的来了,柳绿花红。在重庆,这样的气候恰逢外出游玩。全策的小伙伴也在这个充满生命力的4月里邀约了一场惬意的别墅轰趴。活动地址在九龙坡区,主要是为了让辛苦了一个季度的小伙伴去感受一下宁静的乡村气息,把工作上压紧了的精神放松下来。活动主要节目有:美食比拼、欢乐KTV、自助烧烤、猜游戏、“猫猫不能笑”等游戏。
轰趴活动前夕,公司后勤部门的同事去超市采购了足够的水果蔬菜,零食,香槟。活动当天各个小伙伴早早的就到了指定地点布置场地,熟悉环境。陆陆续续的全策小伙伴到齐以后,就开始了美食PK分组,美食组长分别为陈良、涂经科、曾钱。分好团队以后,大家就开始准备中午的美食了。有的煮饭、有的折菜、有的洗菜、有的做墩子、有的掌勺,大家热热闹闹,欢声笑语。两个小时以后,美食小组分别端上了本组制作的精美菜肴,不一会儿,一张面积15平左右的长桌子被放得满满得,堪比满汉全席,好不壮观。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
潇潇落月夜无眠
余光中曾说过:旅行会改变人的气质,让人的目光更加长远。身体和灵魂必须有一个在路上。而公司旅游加团建不单单改变一个人,而且还能改变一个团队。让团队更加阳光,更加积极更有融洽。
上车睡觉,下车拍照的传统旅游模式,受到了后浪群体的排斥,加上传统的拓展填鸭式封闭培训越来越不能激发团队的兴趣,受到了众多年轻化团队的抵制。
团剧一一企业员工版“奔跑吧兄弟”一个颠覆传统团建模式的的新品类,打造原创剧情+真人游戏+剧组跟班的形式打开了团建旅游的新模式。告别吃喝玩乐,开启精彩的综艺剧情团剧。这里有古代场景、近代场景、现代场景以及未来场景四种场地模式供你选择,采用沉浸式的剧本杀,丰富多样的剧本选择,让旅游团建活动变得有趣好玩。
更多详情请私信或者搜索团剧官网了解~