英语选择题一道 急!!!

但是他也记不住单词:()rememberanywords.A:NeitherhecouldB:NorhecouldC:AlsohecouldnotD:Eitherheco... 但是他也记不住单词:( )remember any words .
A: Neither he could B: Nor he could C: Also he could not D: Either he could not
并请解释一下!
错了 错了 !! 不好意思啊 A 是 Neither could he
wzg32838
此题选A。neither;nor此处均为表达否定概念的副词,意思是:也不。位于句首时,采用倒装语序(将助动词提到主语前面)。
例如:1)If she doesn't agree to the plan, neither will Tom.
如果她不同意这个计划,汤姆也不同意。
2) If he won't go, neither will she.若他不去,她也不去
3)He cannot find anyone now, nor does he expect to find anyone in the future.
现在他找不到任何人,以后也别梦想找到任何人 ;
4)Jane will never compromise with Bill, nor will Bill compromise with Jane.
简决不会同比尔和解,而比尔也决不会同简和解。
故选A,排除B。把B改成Nor could he也正确。Also不用于否定句,排除C。如果选D,either应放在句末,说成:He could not remember any words either.
shuoyangwang
B
neither...nor...既没有...也没有
县高毕业后
上句是什么?
应该倒装吧 觉得应该用Neither/ Nor could he
暮雨忆雪
首先排除c和d。 也就是说这句话的意思是他也记不住。用neither 或nor开头半倒装。a、b都行。
Merlin·Malfoy
b
上一句应有neither吧
哈呼呼1314
选A
Neither有“也不是”的意思
以Neither打头,构成倒装句,所以是Neither could he