河南长垣县都有哪些起重机厂,厂名要写清。 50

小边赫L
纽科伦(新乡)起重机有限公司、河南省恒远起重机械集团、河南华东起重机集团、河南巨人起重机集团、中国中原圣起有限公司、河南省三马起重机有限公司、河南省飞马起重机有限公司、新乡市东方起重机有限公司、河南省奇瑞起重机有限公司、河南省泰重起重机有限公司、河南中标起重机有限公司、中国卫华集团有限公司、河南省大方起重机有限公司、河南省力源重型起重机有限公司、河南省兴远起重机有限公司、河南省力能起重机有限公司、、、、、、、、等等多了。你说你想找那个我可以帮你找
英瓦曼德起重设备(上海)有限公司
zhaodongjing18
有很多那,如河南省矿山起重机有限公司,河南省正大起重机有限公司,河南省大方重型机器有限公司等
博云飞扬
河南省中原起重集团有限公司
中原奥起
中原圣起
中原豫起
中原龙起
中原中起
大铭融媒体
卫华起重机有限公司郑州销售分公司
地址:河南省.郑州市南阳路289号附37号鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

百度网友c2e258c01
中原起重、卫华起重都是挺大的厂家