pps浏览器怎么下载

亭亭学姐17
  pps浏览器下载方法:在百度上搜索pps浏览器,然后找到官方下载,下载安装即可。

  pps(全称PPStream)是全球第一家集P2P直播点播于一身的网络电视软件,能够在线收看电影、电视剧、体育直播、游戏竞技、动漫、综艺、新闻、财经资讯等。pps网络电视完全免费,无需注册,下载即可使用;播放流畅,P2P传输,越多人看越流畅,完全免费,但是广告时间很长,是广受网友推崇和吐槽的上网装机软件。 PPS获得了2012年TVB所有电视剧集、综艺节目的独家版权。
  使用 PPS网络视频, 播放经常缓冲解决办法:

  1, 如果您使用的是Windows XP SP2操作系统, 请确认您已经使用过XP SP2突破连接限制补丁。该补丁会在您升级windows以后失效, 建议您在升级Windows XP后重新运行一次该补丁。
  2, 如果您有使用卡巴斯基防火墙等防病毒软件, 请在播放时关闭其“网络实时监控”。
  3, 如果您是内网用户,请使用端口映射或打开UPNP支持将自己变成外网。
pyxlxl
打开pps网站就可以下载