倾泠月的作品共有哪些?

东皇系列
  〖东朝〗 凤影空来(四月天连载中)   〖东末〗 且试天下   〖番外〗 当时年纪小   〖番外〗 桃下正年少   〖番外〗 桃花开处再相逢   〖番外〗 小雪初霁晴方好   〖番外〗 琅华原是瑶台品   〖番外〗 千秋功业寂寞身   〖皇朝〗 兰因·璧月   〖番外〗 影盗   〖番外〗 棋局   〖番外〗 殊途同归   〖番外〗 约定   〖番外〗 华音   〖皇朝〗 天霜河白(修改旧文《倾泠月》)   〖番外〗 任是无情也动人   〖番外〗 流光如电逝   〖皇朝〗 碧落赋
红颜系列
  〖妖女〗 红颜不寿   〖骄女〗 碧落赋
无所属系列
  遇见   九瓣莲

参考资料: http://baike.baidu.com/view/760404.htm

dianaswj
【东皇系列】
〖东朝〗 凤影空来
〖东末〗 且试天下
〖番外〗 当时年纪小
〖番外〗 小雪初霁晴方好
〖番外〗 琅华原是瑶台品
〖番外〗 千秋功业寂寞身
〖番外〗 桃花开处再相逢
〖番外〗 桃下正年少
〖皇朝〗 兰因·璧月
〖皇朝〗 天霜河白(修改旧文《倾泠月》)
【红颜系列】
〖骄女〗 碧落赋
〖妖女〗 红颜不寿
【无所属系列】
遇见
九瓣莲
夜景曦
完结的:且试天下(风夕,丰息)
兰因·璧月(兰残音,明华严)我觉得这本是她所有书中最好看的,可以参考一下我的意见
天霜河白(秋意遥,风辰雪)这个是改自同名的《倾泠月》...
未完结的:红颜不寿(赫红颜,君不寿)不知道为什么不写了...>_<
凤影空来(这个没有看过...)
碧落赋(这个也没看过)
资料同上....
幽暗冥雪
东皇系列
〖东朝〗 凤影空来(与始帝一起开国的七位结拜兄弟/妹中唯一的一位女将风独影的过往)
〖东末〗 且试天下(非常好看非常经典,就不必再说了吧)
〖番外〗 当时年纪小(风惜云、丰兰息、皇朝、华纯然、玉无缘很小很小的时候第一次见面)
〖番外〗 桃下正年少(白风黑息长大后第一次见面,就是白风夕刚开始独自闯荡江湖的时候)
〖番外〗 桃花开处再相逢(他们第二次见面,和以后血洗断魂门有关,且试天下中提到的)
〖番外〗 小雪初霁晴方好(雪空和君品玉的关系,和千秋功业寂寞身有关)
〖番外〗 琅华原是瑶台品(这个大概是最长的一篇番外,是关于公主琅华的)
〖番外〗 千秋功业寂寞身(皇朝称帝以后寂寞直至死去,提到了且试天下中和白风夕的一个约定)
〖皇朝〗 兰因·璧月(这一部连同番外都没看过,不过蛮像抽时间看看的)
〖番外〗 影盗
〖番外〗 棋局
〖番外〗 殊途同归
〖番外〗 约定
〖番外〗 华音
〖皇朝〗 天霜河白(修改旧文《倾泠月》,不错,推荐读一读)
〖番外〗 任是无情也动人
〖番外〗 流光如电逝
红颜系列

〖妖女〗 红颜不寿
〖骄女〗 碧落赋
〖天女〗 九瓣莲
无所属系列

遇见(短篇,月月唯一的现代都市文)

参考资料: 百度百科(倾泠月)+手打

绛尘埃
锁倾城
要说倾泠月的作品不看这部那就太。。。。。。太经典了,太佩服倾泠月的文彩了,太华丽了
weijiazhengni
buzhidao