各位大神帮帮忙, 谁有初三上期的化学、物理、英语、数学测试卷,最好是月考式的那种。

我在这里感激不尽了啊有的请发到我的邮箱976962512@qq.com越多越好啊.换了换了,大家推荐一下初三下册比较好的复习资料。最好是亲身用过感觉有帮助的,O(∩_∩)... 我在这里感激不尽了啊
有的请发到我的邮箱976962512@qq.com
越多越好啊.
换了换了,大家推荐一下初三下册比较好的复习资料。最好是亲身用过感觉有帮助的,O(∩_∩)O谢谢
梅雨时节我想念
建议你到书店里买几份更方便实在!想学好点,就要先打基础!就买比较简单,答案解析比较详细的那种!英语则重在读书和词汇积累!
追问
那你帮我推荐一下初三上册的辅导书那种比较好吧.昨天我去书店逛了逛,真没找到合适的,我不会选书,但是听说初三选资料书挺重要的,所以着急啊. 我一般买资料都不喜欢买卷子这类的,可能初三下期就要选卷子为多。我要这个卷子就只是想一个月做一张评下分,外面卖的都有很多张啊.我闲麻烦 。!
a3722602
花钱买点卷子 初三的 没什么难度
梦幻天使—晏灿
rt6rt6ujhws jyyyrtg
zlhdm01
没有
CyangSyan
这个真没有...