分手了,前男友挽留我,我回复之后他不回复我了他什么心理?

情感咨询阳兰

当时分手的时候可能男朋友还是有一点不舍,所以他就挽回你极力挽回你。但是你没有及时的回复他然后他可能考虑清楚以后他就觉得还是算了吧!
律政法缘

说明他说假意挽留,并非真的想挽留,因此当你拒绝时他开心了,走个过场而已。
开开心心来写作
分手后,男友又挽留我,说明他对你还是有一些留恋的,但是你回复后,他却不回复了,这个取决于你对他的回复的内容啊!或许是让他死心了,想开了,你们之间已经不可能了,自然他就不回复你了,毕竟都已经过去了,选择放下,也是放过自己
百度网友8f98133
情感倾听者

具体要看你回复对方什么了,如果是一些让他死心的话之类,那可能他就是知难而退了吧,觉得自己没可能了所以就不再打扰你
百度网友b0214b5
因为你的回复,写的太好了,回答了他所有的问题。他知道你因为什么,才和他分手,以后,他会注意的,也会把这次经历,当作历练。再说,分手了,就要放开,给她自由,让她去找新的爱的人,并祝福她。