张翰资料

Miss夜星橙
别名昵称 张汉
出生日期或生日 1984-10-06
出生地点 黑龙江省齐齐哈尔市 原籍:山东青岛
国家或地区 中国
血型 A
身高 183
体重 66
家人 父母哥哥
宗教信仰 无
兴趣爱好 健身、游泳、台球、驾车、唱歌、跳舞、篮球、高尔夫
星座 天秤座
职业 演员 歌手
毕业院校 中央戏剧学院
[张翰简介]
人个简介:
  音乐
拾忆
让我为你唱首歌
星空物语

星路历程:
  腼腆少年
  拒绝女生被混混“痛扁”
  少年时留给张翰的记忆,几乎全是深夜耳机里黄安、小虎队、张学友的歌,他总是在一觉醒来时,发现录音机里的磁带依然吱吱作响,少年的梦想中,他一直希望有个表演的舞台。
  上初中时,张翰的个子蹿到了1.78米,他背着书包走在校园里,总会有女生停下,偷偷议论这个帅气安静的男孩。课外,张翰的大部分时光消磨在学校的足球场上,他是班里的足球队长,穿上球衣帅气逼人,只要赛场上有他,场边总会有一群女生不停尖叫。但是,腼腆的张翰,目光鲜于触及女生,他只会专注于脚下的足球,并掀起上衣擦掉额头的汗水。
  张翰从来不主动和陌生女生搭讪,偶尔还会有调皮女生把他逗到面红耳赤。每一次班级合影,张翰总是站在最边上,脸上带着安静的微笑。尽管腼腆,可他仍然是校园里最受女孩欢迎的男生。有一次,一个女生公开表示想跟张翰交往,他拒绝了,对方竟然找了一群小混混,痛扁了他一顿。
  ? 倔强青年
为拍短片蹲守火车站一周
  hans在中央戏剧学院,张翰度过了记忆中最快乐的时光。其实,高中时张翰并没选择艺术,毕业后却考入了艺校。因此,开始进入艺校时张翰并不太顺。在表演课上,由于放不开,他闹过不少笑话,有时甚至怀疑自己到底是否适合表演,但这门艺术强烈地吸引着张翰,他下决心一定要攻克心理防线。
  此后,张翰的夜生活从听音乐变成了看电影,一有时间,他就会从音像店淘回一堆一堆的碟,猫在卧室看,摸索表演技巧。过了一段时间,老师布置一个作业,让编一个短片。之后的一个星期里,张翰每天晃悠在北京火车站,他终于发现了一个“奇人”:“他穿得很破烂,看见谁都会傻乎乎地笑,嘴里还不时蹦出Hello、Very good之类的英语。我发现他对火车站旁边一个守报刊亭的女孩特殷勤,一大早就守在亭边,看见女孩拖地,他就抢过拖把帮忙。”张翰根据这两个人物,编排了一个美丽的爱情短片,在校内的比赛上还拿了奖,这让张翰坚定了学艺的决心。
  ? 时尚先生
  医生老妈是造型顾问
  因为努力,张翰从大二开始就接拍广告、电影,由于经常出席一些活动,张翰开始重视自己的着装。2008年,张翰被评为“最具衣着品位男人”,令人惊讶的是,他的造型“顾问”竟然是自己那做医生的老妈。
  张翰的妈妈历来时髦,儿子长大后,她把打扮自己的兴趣,转移到了打扮高大帅气的儿子身上。一旦有空,母子俩就会一起去逛商场,常出现的场景就是:老妈利索地挑选出一大堆衣服配饰,张翰一趟又一趟地穿梭于更衣室,直到两人都竖起大拇指,才拎着沉沉的购物袋回家。
  不过,除了拍戏和出席公共活动需要精心装扮,张翰私底下尽量穿得简单舒适,他还建议学弟学妹:“不必追求名牌,穿得干净整齐就OK。”
  ? 东北汉子
  对乖巧温柔的女孩来电
  张翰拥有东北汉子的粗犷和大男子情怀。问起张翰的恋情,以及喜欢的女孩类型,原以为他会找借口推辞,没想他坦诚地透露对乖巧温柔的女孩子特别有感觉:“她要有一头柔顺的长发,很安静,这样的女孩让我有想要保护的冲动。”虽然有了标准,但张翰表示目前不是找女朋友的时候。
? 阳光少年
  一个笑容拿下慕容云海一角
  《一起来看流星雨》试镜那天,张翰在健身房跑步,他穿着一身运动装,剧组办公室导演开玩笑地说:“你是来应征《士兵突击》的吧?”张翰忍不住笑了,而正是这个笑容让他顺利拿下了慕容云海这个角色。虽然在此之前,张翰已经参演过《精舞门》等影视剧,但是张翰说,《流星雨》给他带来了最多的惊喜和感动。阳光少年张翰的微笑是汉堡们心中最美的。
水蓝色星
张翰

  出生日期:10月6日

  所在地:北京

  星座:天枰座

  身高:183cm

  体重:66kg

  爱好:健身、骑马、游泳、台球、驾车、唱歌、跳舞

  影视作品:电影:《成长的痕迹》饰演:李云峰 导演:叶青

  《精舞门》饰演:MC哈哈 导演:付华阳 合作演员:范冰冰 陈小春

  《狂暴》饰演:王小兵 男一号

  电视剧:《特别中队》饰演:童自学 导演:陈家林 合作演员:陶泽如 张延

  《大风歌》饰演:张释之 导演:黄健中 合作演员:吕良伟 王姬

  《一起来看流星雨》饰演男一号:慕容云海

  话剧:《家》饰演:三少爷

  《伊凡诺夫》饰演:里沃夫

  现代形体戏剧:《蛛网》(韩国公演)

  广告代言:斯巴鲁汽车

  上好佳

  康龙运动鞋

  康师傅冰红茶

  曾获奖项:2007年时尚先生最具衣着品味男人奖
angelbxy1987
张翰,毕业于中央戏剧学院表演本科班。参加多部电影、电视剧以及MV的拍摄,并拥有个人单曲《拾忆》及其他影视插曲等。2009年参加拍摄湖南卫视自制偶像剧《一起来看流星雨》,因该剧的热播而名声大噪,2010年《一起又看流星雨》的接力热播更加奠定了其在内地偶像剧不可动摇的地位。此外深情唯美偶像剧《一不小心爱上你》,作为湖南卫视2011开年大戏,在全国首播。现在更是努力尝试多个不同类型更富挑战性的角色,往实力派发展。
汤圆圆不圆妮

萌儿m
和张翰有关的一切资料,你只要在百度上搜“张翰”然后再点击“张翰-百度百科”就可以了。那个上面都挺全的~