苹果耳机怎么定位设置方法

李牧科技探索

需要有关寻找 AirPods 的协助?通过“查找”可在地图上查看 AirPods 的位置,播放声音进行定位,找到后即可重新使用无线聆听功能。

运作方式

“查找”可以帮助您定位丢失的 AirPods。如果您在与 AirPods 搭配使用的 iPhone、iPad 或 iPod touch 上已经设置了“查找我的 [设备]”,则这一功能也会针对您的 AirPods 自动启用。因此,如果您的 AirPods 丢失、不在充电盒中或者在附近某处,您可以使用“查找”重新找到它们。如果您的 AirPods 超出了所有设备的通信范围、需要充电或者在 AirPods 充电盒中,“查找”仍然可以通过显示上次连接的时间和地点来提供帮助。

在地图上查看您的 AirPods

登录 iCloud.com 或使用“查找”App,即可在地图上查看您的 AirPods。“查找”可以显示您使用同一 Apple ID 所登录的 Apple 设备的位置,以及 AirPods 的位置。如果这些设备没有连接,则显示它们上次在线的时间和地点。

在电脑上

前往 iCloud.com。使用您的 Apple ID 登录。打开“查找 iPhone”。点按“所有设备”,然后点按您的 AirPods。

在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上

打开“查找”App。选择“设备”标签页。选取您的 AirPods。

在每台设备的下方,您会看到一个位置或一条内容为“未找到位置”的信息。

如果您的 AirPods 彼此分离,则在地图上每次只能看到一个位置。找到您在地图上看到的 AirPod,把它放入充电盒中。然后,刷新地图并查找另一个 AirPod。

播放声音

如果您的 AirPods 在您的任一 Apple 设备附近并且已连接到蓝牙,您可以通过 iCloud.com 或“查找”App 播放声音来帮助您找到它们。AirPods 可以播放音量逐渐变大的提示音,持续两分钟,您也可以中止声音的播放。

打开“查找”App。选择“设备”标签页。从列表中选取您的 AirPods。轻点“播放声音”。

播放声音前,请务必从耳朵上摘下 AirPods。

如果 AirPods 处于离线状态

如果在 AirPods 丢失前您没有打开“查找我的 [设备]”,则无法使用这项功能来定位设备。如果 AirPods 的下方显示内容为“未找到位置”的信息,则无法通过播放声音找到它们,但或许能够看到上次 AirPods 进行连接时所在位置的路线。如果 AirPods 重新上线,您会在与 AirPods 搭配使用的 iPhone、iPad 或 iPod touch 上收到通知。

只能通过“查找”跟踪或定位丢失的设备。没有任何其他 Apple 服务能够查找、跟踪或以其他方式为您标记设备所在位置。

如果您使用的是学校或机构分配给您的管理式 Apple ID,则您没有“查找”的访问权限。

更换丢失的 AirPod 或充电盒

如果您仍找不到 AirPod 或充电盒,或者产品出现损坏,请获取序列号,然后联系 Apple 支持以进行更换。然后,了解如何安排更换服务。
syuanlei1987

iphone系统自带的icloud功能本身就带有苹果手机定位功能,无需任何第三方软件,这样手机即使丢了也能在icloud跟踪自己的手机并找到它,当然如果知道对方的itunes账号的话也能跟踪他的手机。那么苹果手机定位怎么设置呢?

苹果手机定位的教程:

  步骤1、要使用苹果手机定位,首先打开苹果手机里的“设置”找到icloud设置界面,如图。

  步骤2、在icloud选项里面找到“查找我的iphone”并打开它,如图。

  步骤3、准备工作做完后,需要打开icloud云端,其实就是个网页哪个平台都能打开,但是这里要注意必须使用非ie浏览器打开icloud.com(苹果云端的官网)。

  步骤4、在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。

  步骤5、在icloud端就能找到“查找我的iphone”功能,如果你使用的pc那么就登陆上面说的网址,如果你用的macbook那么直接用icloud应用就好了。

  步骤6、打开后就能在谷歌地图上定位自己手机的具体地址,如图。

  步骤7、点击手机图标后你会发现“播放铃声”“锁定”“抹掉iphone”。

  步骤8、关于苹果手机定位的问题总结,点击播放铃声后,手机就会自动播放音乐,如果你在手机附近就能找到手机了。
山水阿锐
方法/步骤
点击红框内的应用。

输入苹果账号和密码。

将其定位到任意一部。

登录了设备的蓝牙范围之内。
苹果耳机怎么定位查找
由于AirPods并不具备GPS定位功能,只能与苹果手机进行蓝牙连接。
苹果耳机怎么定位查找
若AirPods的搜索范围,超过蓝牙的接收范围,那么找到丢失的AirPods的可能性极低。
苹果耳机怎么定位查找
“查找我的苹果”可以,让两枚AirPods或其中之一,播放特别设计的声音。
苹果耳机怎么定位查找
若将耳机装到盒里,“查找我的苹果”会为你显示最后一次连接ios设备的时间和位置。
韩吉君bo

倾心的小北老师

报道,到目前为止,苹果的增强现实(AR)重点一直放在iPhone和iPad上,但MacBook上的AR功能可能也出现在了该公司的视线之内。日前该公司获得的一项新专利表明,苹果可能会在MacBook上推出AR功能。苹果刚刚获得的音频源虚拟定位专利建立在它在上个月获得的一项专利基础上。苹果之前获得的一项专利是通过耳机聆听来虚拟定位一个人在房间里的位置,该专利专注于商业应用。但我们当时注意到,这项专利似乎还有另一个明显的用途。