恋爱期间该不该花男友的钱?

翼读情感

可以花,但是要适量。如果两人只是牵手拥抱,没有发生深度关系,可以平时花对方的小钱,如果两人同居了的话,可以跟结婚一样花多一些,比如还花呗信用卡之类也不算过分。当然,还要考虑未来在一起的可能性,如果确定了跟对方一起就可以多花一些,这样对方就不舍得跟你分手啦,可以让感情更牢固。
情感遥控达人

在恋爱期间并没有硬性规定说时间花钱一定由男生来负责的,但是因为男生都是比较爱面子的,所以在谈恋爱之间都总是争着去付款,才觉得是体面的。
导语 生活中,男生有这5种行为,说明他可能喜欢你
最近,经常被一些朋友问到,男生对我有这样或那样的表现与行为,是不是喜欢我?其实一伶特别能理解她们的困惑,当我们关注一个人的时候,总是会把细节放大。但这样就会经常导致我们过度解读对方的行为。下面一伶就给大家整理了一些男生想要撩你的表现。

1.变得主动,强行没话找话,比如迫不及待分享生活
据国内外几大代表性心理测评机构的样本统计,90%以上的男生喜欢一个女生会变得很主动。
即使有些男生也懂得套路,知道不要过度暴露需求感啊,不能目的性太强啊,但其实这件事,根本藏不住。
具体表现在迫不及待地跟你分享生活,比如刚看到什么网上的沙雕段子,路上看见哪家饭馆排队,谁家的猫有多么多么可爱,等等一些强行"没话找话"的行为。
所以当你发现一个男生很明显地在找话题和你聊天,那女生要注意了,他多半是想要撩你。

2.经常制造和你单独见面的机会
男生多半是行动派,喜欢一个女生不会止步于只是聊聊天而已,她们会想尽各种办法见面。前段时间我一个男性朋友,特别喜欢他们公司一女孩。想请人家喝奶茶,但为了不显得太冒失,于是请了全部门的人。
后来人家姑娘想给他钱,他也没要。女孩就客气的说了句"那下次我请你"。
结果这哥们就记住了,过了几天,跟姑娘说,啥时候请我喝奶茶呀?我知道什么地方的奶茶好喝。男生为了约喜欢的女生单独见面,真的什么理由都想得出来。

3.有意无意进行肢体接触
对于肢体接触这件事,可以下个定义,一个人不愿意和你有肢体接触,他会离你很远。但如果,他有意无意跟你有肢体上的接触。那可以说明她对你也是有好感的,起码不反感。
这里延伸一点:如果在男生跟女生接触的时候,对方避开了,那在男生的世界里,他是害羞了。如果对方没躲,那默认为接受。如果对方有点回应,那男生基本认为女生也喜欢他。
所以如果你对这个男生没有好感,可以拒绝得彻底一点。如果有意思的话,也可以稍微给点一点回应。

4.总是想为你解决问题
这一点要划重点,绝大多数男生会在喜欢的人面前显摆自己的能力。很多女生心情不好的时候会找男朋友倾诉。但男生常常会将重点放在这件事怎么解决?怎么才能让这件事不再发生?
一伶觉得,很多女生的那些事。我说这件事只是想发泄我的情绪。没想着让你帮我解决,而且我自己也真的可以解决。
所以,除了男性的思维模式决定了他们的做法,还有就是,爱。喜欢才会尽全力的展示自己,也无所谓自己是不是那个博观众欢心的小丑。
有人说,撩和喜欢,一个是用尽套路,一个是费尽心思。但一伶觉得,套路也是心思。他只不过是想让你笑一笑,对吧?他喜欢你,总会让你感受得到。

5.打扮自己,或是把自己弄得干净一点。
所谓女为悦己者容。其实男生也是如此,如果一个男生遇到了自己喜欢的女孩,会在见你之前特地打扮一下,为了给对方留下好印象。
男生平时几乎都不太在意自己的形象。比如说,在学校时去食堂吃饭,穿着人字拖,大背心,宽松短裤直接就去了,总之就是怎么舒服怎么来,怎么开心怎么穿。
但如果他要去一个地方,提前知道喜欢的女生也会去。这时候平时邋里邋遢的男生瞬间就会忙碌起来。洗头,刮胡子,找衣服穿,自己衣服不合适,会接室友的穿或是马上出去买一件。
生活达人8p

恋爱期间,我觉得不该花男朋友的钱,如果花了男朋友的钱,总感觉有一种亏欠,它的心理应该靠自己的努力去消费的,两个人在一起应该互相的爱对方感情磨合的过程,并且是最激烈的一个阶段,这个过程里面甜可以很甜,苦也会非常苦。

不知道你们的感情处于什么阶段,如果是刚在一起才几个月,无论你的恋爱观与婚姻观多开放,我都不建议你们同居。

此时的你们的感情可能没有能力去经历这个阶段,你们以为同居,是让两个人有更多的时间处在一起,有更多的时间去甜蜜。然而真正的同居,只不过是把所有的缺点都暴露在对方面前,所有的生活习惯经历一个融合的阶段。

刚开始恋情的你们,看见对方的眼神都是亮的,每天出门约会会花很多时间打扮自己,对方在你心中的形象并没有多真实,这个时候,你觉得对方哪里都好。真没有必要让同居加速感情的进程,享受当下的热恋期就好。热恋期选择同居,可能会击碎你心里所有的期待。

如果你们感情已经很稳定了,两个人想通过同居,让两个人的关系更进一步,这无可厚非。此时彼此之间已经有了一定的了解,作出的决定,不再是被一股爱意冲昏了头脑。你可能觉得对方就是你想要的那个人,已经迫不及待想要早点参与对方的生活。无论是什么目的,你应该都是综合考虑作出的决定。

我和男友在一起五个月后选择了同居,当时并未想太多,只想每天和对方在一起。

从最初的炒菜放多少辣椒都会吵架,现在他可以陪我吃特辣,我也可以陪他吃微辣。
但是,今天我才发现我接受不了同居这个做法,我的观念并没有跟上我的行为。我会认为自己做错了事情,所以时常内心感到煎熬。

同居让我越来越爱他,但是我的思想负担也越来越重。

如果你想和男朋友同居,你自己要想明白。

你能承担得了同居的风险吗?这是你自己想要的吗?

如果没有疑问,那就想做什么就做嘛
牛一种态度

我个人觉得,谈恋爱期间,小钱可以适当接受,大笔金额的就要拒绝了,因为以后的事都不好说,如果分手,总觉得欠别人的。

而且该不该花问题,得看什么样的感情。我觉得作为男人,在自己的经济能力允许的情况下,是有必要给女朋友花一点钱的,女人天生就是花钱的,男人天生就是挣钱让女人花,前提一定要男生能负担的起,而不是无限制和无节制。只要注意好这个度,男人面子有了,女生也高兴了。

但是如果女人不顾男人有钱没有,只顾自己消费需求,一味着消费,当男人无法承受时,就会满满的出现危机,从而淡化情感,并最终收到一定的伤害,出现矛盾激化。所以,女人在消费时,要充分考虑男人的经济能力和顾及男人的经济状况,把握好该不该花、怎么花、什么时间花等具体细节,不失时机的消费,既得体又不是面子,夫妻生活关系也才能维系和谐。

所以,花不花男人的钱,我个人认为这本来是一个有前提的命题,然而现在很多女人避重就轻,自私自利,私自删去了女人应该做的,而只说出了对自己的有利的花男人钱的条件。到最后居然已经变成了,女人就应该花男人的钱,自己只需要漂亮就好,这简直就是流氓作为。

以前的女人花男人的钱,是因为女人没有办法工作,只能在家,但是在家的女人也是需要承担家里的很多事情的,所有的男人赚钱养家的家庭里,女人都需要把家庭管理得井井有条,而不是说只知道在家吃喝玩乐。

但是现在很多好吃懒做的女人,就借着女权主义者革命的契机,推出了这么一个看似有理,实则无赖的毒命题。凭什么女人就应该花男人的钱?拜托有这种想法的人,你搞清楚,没有谁欠你的,你也不是谁的祖宗,没有人有义务把你供起来,你要享受就要付出,你想要花男人的钱,你就得为这个男人带来等价的东西,可以是精神上的,也可以是物质上的。

想要什么都不做就只花男人的钱,我只想说,这样的思想比无赖还可恶。
热情的冰儿86

恋爱期间最好不要去花男朋友的钱。男朋友请你吃一点喝一点倒无所谓,像你自己的穿用大的装饰品,最好不要用男朋友的钱,经济上不要有太多的牵扯。