恋爱期间该不该花男友的钱?

王孙绍绍孙殷G

尽量少花,但不要刻意地去避免,可以采取他送你东西,你还一样东西这种,不然太伤感情了,尽量做到有来有回就好了,不必非得在质量上相等,如果非的做到平等的话,那就有点太强迫了,不可能所有的人非的经济条件一样才能做男女朋友。
NaNa追剧

我认为不应该花男友的钱。现在女孩子也很独立,也都有经济实力,所以没有必要去花男朋友的钱,但是如果是互送礼物表达爱意这种还是可以的。
卷枋茵7V

说实话,花男友钱各种心里难受憋屈不痛快,,,宁愿给男友花自己钱也不想花男友钱,
我个人认为没有什么该不该的吧,恋爱期间,男生和女生都有付钱和相互收礼物的情况,都应该主动的并且同样的方式回报给对方,不应该是男生要更加要求女生怎么做或者是女生觉得男生就要付出得更多些当男生是提款机的行为,
这样都是不好的现象,要求平等的爱情才能换来长久,也要有一个同等的消费水平才能达到恋爱中的一个平等的状态,经济基础和正确的处理感情模式,才能让感情比较的稳定,就像经济学中的学过的一样,经济基础决定上层建筑,在一个家庭中一段感情中,经济基础决定地位。
恋爱期间是可以适当花男生钱的,但是女生在恋爱中不要主动向男生要钱,女生也应该要经济独立,自立自强,不要靠别人给自己想要的生活,男生给你是因为这个男生爱你他愿意为你花钱,他愿意把你打扮得美美的,这是很多男生的一个虚荣心作祟的行为。
不要主动向男生要不是就说不可以要男生给的礼物了,那样会让男生会很没有面子,俗话说得好”给你花钱的男生不一定爱你,不给你花钱的男生一定不爱你”我们从这一点上面也能看出男生对你爱的比例。
有的女生会说了,为什么在一起了不可以花男生的钱,这样的问题还需要问吗,恋爱就是个花钱的项目,那不然谈恋爱吃饭还要你买单,礼物也就你来送,房间也就你来开吗,
那你还不如一个人,图个自在,男生不会记住你的好,只会觉得跟你谈恋爱真划算,最后可能还会嫌弃你没有朋友的女友美丽。他给你花多少钱就说明你在他心中值多少钱。
当然我并没有怂恿大家要拼命的花男友的钱,证明你在对方心中的地位有多,只是说恋爱中花男生钱是很正常的事情,但也不要觉得用别人的就是降低自己档次的表现,那是你的男朋友!有的人求都求不来的虚荣感。也要适当的奖励并认同男友的付出。
有的男生会选择在恋爱的时候aa,我可以当作是这个男生也不想你占他便宜,也不想占你便宜的行为吧,我们追求的是对方主动的付出,钱多钱少都是一份心意。但是如果你们不是恋爱关系最好是不要用别人的,aa比较公平,不然吃人的嘴软。
对于这个问题每个人都有每个人的看法吧,我们不是一味的索取别人对我们的好,如果你爱他也应该为他花钱,不光是男生女生也会用这样的方式表达自己的爱意。最好的方式就是不要太去在乎谁花的钱,差不多就行了,我们更注重的是用金钱换来的你们彼此之间的快乐幸福感。
小山村情怀

不花男朋友的钱
有的女生会说,现在都什么年代了还需要花男朋友的钱,现在的社会还需要花男人的钱来养活自己吗?现在男女独立平等,在没有金钱的干扰下,爱情才会长久,而且现在的社会,女强人有太多太多,也有很多女人的工资比男人的工资还要高,所以我为什么要花男人的钱,绝对不花!有一句话说得好:“面包和牛奶我会自己赚,你给我爱情就好了!”
有的人会觉得两个人在谈恋爱的时候,女生就应该花男朋友的钱,这样会显得男朋友更加的爱你,假如一个男人不都愿意为自己的女朋友花钱,那还谈什么爱。但有的人也会觉得,俩个人恋爱的时候没有走到结婚的地步,就不应该花男朋友的钱,因为男朋友没有义务为你消费,为你买单。

到底该不该花男朋友的钱?其实我感觉不是该花不该花这么简单的问题,就能说清楚俩人之间感情深不深!感情本来就是一个很复杂的问题,一旦在涉及到金钱的问题,那么事情就变得更加复杂,不能说女生花了男朋友的钱以后就能有好的结果走到一起,也不是说女生不花男朋友的钱以后就不能走到一起!
帐号已注销

恋爱期间没有什么该与不该的,该不该花男朋友的钱应该是你的事,是你想不想花男朋友的钱,而男朋友为你花钱是他的事,是他想花钱给你买
刚谈恋爱的时候,最好是AA制,不要花男朋友的钱,如果是热恋期,可以花男友的钱。
恋爱的期间如果你喜欢的你是可以分男朋友的钱。但是如果你不花他的钱他是不是会觉得你是一个比较廉价的女人。
恋爱期间不该花男朋友的钱。因为一旦花了男朋友的钱。将来不管是成与不成好像总是亏欠人家的。所以还是各掏各的比较合适。
这个事儿不用刻意的去花人家的钱,但是也不用刻意的说,呃,等到花钱顺其自然的,就比如说一顿饭或者一件礼物,这都是理所应当的,但是不要特意的要人家大钱,而且礼尚往来,到这种节假日的时候,你也应该顺畅的给他也买礼物。
可以花,但是要适量。如果两人只是牵手拥抱,没有发生深度关系,可以平时花对方的小钱,如果两人同居了的话,可以跟结婚一样花多一些,比如还花呗信用卡之类也不算过分。当然,还要考虑未来在一起的可能性,如果确定了跟对方一起就可以多花一些,这样对方就不舍得跟你分手啦,可以让感情更牢固。