苹果怎么设锁屏密码

帐号已注销
1.
打开设置 – Touchid与密码。
2.
如果你设置过密码就点击 更改密码 就可以修改为其他密码,并且还能设置更复杂的密码。
3.
如果你有设置过锁屏密码,就点击 打开密码 ,下面的图示曾经开启过密码,所以原来 “打开密码” 位置变成了“关闭密码”。
4.
打开密码或更改密码时,在界面上会出现一个“密码选项”连接,点击后出现可以设置的密码类型:有数字字母组合的,这个可以输入多位。
5.
最后设置一个密码就可以了。

可以在设置里面设密码。一般苹果手机最好还要绑定好APPLE ID,绑定之后,使用APPLE ID密码,这样会更加方便和安全一些。

工具/原料
苹果 iPhone 手机
方法/步骤
1.首先请在 iPhone 的主屏上,找到【设置】应用,打开它。

2.接下来请在设置列表里,找到【Touch ID与密码】一栏,如图所示

3.随后请在 Touch ID 与密码列表中,点击【打开密码】选项,如图所示

4.当前 iPhone6S 上搭配的 iOS9 系统,默认是采用6位数字密码,输入密码继续。

5.随后再输入相同的密码,即可为 iPhone6S 设置锁屏密码了,如图所示

6.设置好了密码以后,接下来在锁屏状态下滑动以后,就会需要密码才可以解锁手机了。

7.自从 iPhone5S 手机便支持指纹解锁功能,如果想要在 iPhone6S 上打开指纹功能的话.

在 iPhone 上设定密码
为了提高安全性,请设定开机或唤醒以解锁 iPhone 时都需要输入的密码。设定密码还会打开数据保护,使用 256 位 AES 加密方法对 iPhone 数据进行加密。(部分 App 可以选择不使用数据保护。)
设定或更改密码
前往“设置”,然后执行以下一项操作:
在配备面容 ID 的 iPhone 上:轻点“面容 ID 与密码”。
在配备主屏幕按钮的 iPhone 上:轻点“触控 ID 与密码”。
轻点“打开密码”或“更改密码”。
若要查看创建密码的选项,请轻点“密码选项”。最安全的选项为“自定字母数字密码”和“自定数字密码”。
设定密码会打开数据保护,使用 256 位 AES 加密方法对 iPhone 数据进行加密。(部分 App 可以选择不使用数据保护。)
设定密码后,您可以使用面容 ID 或触控 ID 来解锁 iPhone(取决于您的机型)。但是,为了提供额外的安全保护,您在以下情形必须始终输入密码才能解锁 iPhone:
将 iPhone 开机或重启 iPhone。
超过 48 小时未解锁 iPhone。
在过去的 6.5 天里未使用密码解锁 iPhone,以及在过去的 4 小时内未使用面容 ID 或触控 ID 解锁 iPhone。
您的 iPhone 收到了远程锁定命令。
尝试使用面容 ID 或触控 ID 解锁 iPhone 失败五次。
发起了使用“SOS 紧急联络”的尝试(请参阅在 iPhone 上拨打紧急电话)。
发起了查看医疗急救卡的尝试(请参阅在 iPhone 上的“健康”中创建和共享医疗急救卡)。
更改 iPhone 何时自动锁定
前往“设置” >“显示与亮度”>“自动锁定”,然后设定时长。
10 次输入错误密码后抹掉数据
设定 iPhone 在连续 10 次密码输入错误后抹掉所有信息、媒体和个人设置。
前往“设置”,然后执行以下一项操作:
在配备面容 ID 的 iPhone 上:轻点“面容 ID 与密码”。
在配备主屏幕按钮的 iPhone 上:轻点“触控 ID 与密码”。
打开“抹掉数据”。
抹掉所有数据后,您必须从备份恢复设备或者再次将其作为新设备重新设置。
关闭密码
前往“设置”,然后执行以下一项操作:
在配备面容 ID 的 iPhone 上:轻点“面容 ID 与密码”。
在配备主屏幕按钮的 iPhone 上:轻点“触控 ID 与密码”。
轻点“关闭密码”。
重设密码
如果您连续 6 次输错密码,设备将被锁定,同时您会收到一条 iPhone 已停用的信息。如果忘记密码,您可以通过电脑或恢复模式抹掉 iPhone,然后设定新密码。(如果您在忘记密码前已通过 iCloud 或电脑进行备份,则可以从备份恢复数据和设置。)
请参阅 Apple 支持文章:如果您忘记了您的 iPhone 密码,或者您的 iPhone 已停用。
北京嘉华龙马科技有限公司
若依学长

隐私保护是一件非常重要的事情,尤其对于手机而言。如果没有锁屏密码的保护,无疑是公开了自己的个人隐私和财产安全,因为现在手机里的很多应用都支持移动支付。

为了保护大家的手机安全,今天小编就为大家介绍一下:苹果手机如何设置锁屏密码!

教你一招解决手机安全问题。

第一步:

打开你的苹果手机,找到一个齿轮图标,这就是我们手机的【设置】管理功能。手机里的大部分功能都能在这里进行管理设置。

第二步:

点击进入【设置】界面后,你可以在这里看到通用、显示与亮度、墙纸、声音、Siri与搜索等内容,下滑找到【触控ID与密码】,这就是我们设置锁屏的关键。

第三步:

在【触控ID与密码】界面中,向上滑动屏幕,找到并点击【打开密码】。如果之前设置了指纹则需在弹框中选择保留已存在的指纹(避免要重新录入):

第四步:

在【设置密码】界面,2次输入你的密码,验证成功之后就设置好你的密码内容。设置锁屏还没完成哦~

第五步:

此时会再跳出一个新的对话框,你需要对自己的Apple ID进行验证,输入你的ID密码,然后点击【继续】按钮。

如果设置成功,此时你的屏幕就会跳出锁屏界面。你只需要输入密码就可以解开锁屏界面,这样你的设置就生效了。

以上操作都记住了吗?赶紧打开你的手机试试吧~
Z15296593210
隐私保护是一件非常重要的事情,尤其对于手机而言。如果没有锁屏密码的保护,无疑是公开了自己的个人隐私和财产安全,因为现在手机里的很多应用都支持移动支付。
为了保护大家的手机安全,今天小编就为大家介绍一下:苹果手机如何设置锁屏密码!
教你一招解决手机安全问题。
第一步:
打开你的苹果手机,找到一个齿轮图标,这就是我们手机的【设置】管理功能。手机里的大部分功能都能在这里进行管理设置。
第二步:
点击进入【设置】界面后,你可以在这里看到通用、显示与亮度、墙纸、声音、Siri与搜索等内容,下滑找到【触控ID与密码】,这就是我们设置锁屏的关键。
第三步:
在【触控ID与密码】界面中,向上滑动屏幕,找到并点击【打开密码】。如果之前设置了指纹则需在弹框中选择保留已存在的指纹(避免要重新录入):
第四步:
在【设置密码】界面,2次输入你的密码,验证成功之后就设置好你的密码内容。设置锁屏还没完成哦~
第五步:
此时会再跳出一个新的对话框,你需要对自己的Apple ID进行验证,输入你的ID密码,然后点击【继续】按钮。
如果设置成功,此时你的屏幕就会跳出锁屏界面。你只需要输入密码就可以解开锁屏界面,这样你的设置就生效了。
战问寒0J9

苹果手机锁屏密码怎么设置

嬅哉C3