怎么解开应用锁密码

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
应用锁功能可以给手机APP应用软件加锁,有效防止别人未经允许访问。如果您使用的是华为手机,您忘记了应用锁密码,请您按照以下方法获取帮助
1. 使用指纹进入应用锁
如果您设置了允许指纹访问应用锁,您可以进入设置,搜索应用锁,使用指纹进入应用锁界面。点击右上角设置即可进入设置界面修改密码或关闭应用锁。
部分EMUI 9.1 & Magic UI 2.1 及以上版本手机在修改密码或关闭应用锁时仍然需要输入密码,这种情况下您可以关闭已加锁应用的开关,以确保应用不被锁住。
2. 应用锁界面是否有“忘记密码”选项
如果应用锁界面有忘记密码?选项:请点击应用锁界面输入框下方的忘记密码?即可填写密保问题答案并重设密码。
如果应用锁界面没有忘记密码?选项:请您输入锁屏密码尝试解锁。如果锁屏密码无法解锁,说明您没有设置过密保问题。
3. 如果上述操作不能解决问题,建议进行以下操作:
EMUI8.1及以下系统:卸载重装被加锁的应用,即可解除应用锁。但是对于不可卸载的应用(如华为应用市场),需要您备份好数据(微信/QQ等应用需单独备份)后进行恢复出厂设置来解除应用锁。(被加锁应用数据无法备份)
EMUI 8.2 &Magic UI 2.X及以上系统:卸载重装被加锁的应用,无法解除应用锁,只能通过恢复出厂设置解除应用锁。建议您备份好数据(微信/QQ等应用需单独备份)后进行恢复出厂设置操作:进入手机设置,搜索恢复出厂设置,根据手机界面提示完成操作。
力拔山河兮子唐

解开应用锁密码的方法:
首先关机,然后同时按住开机键+加键或者减键开机后进入工程模式,用侧键选择第四个切换yes,点击确认,手机重新启动后密码就没了!
韩吉君bo