女朋友花钱没有节制,大手大脚,如果结婚以后她还不改应该怎么办?

红红的虹静

谈恋爱的时候,女朋友花钱没有节制大手大脚,这个时候对女朋友有所包容,是可以理解。如果结婚以后还不改,就有责任有义务帮她改正,给她一些建议,作为夫妻帮助对方成长也是一种爱的表现形式。

女朋友花钱没有节制,帮助她成长,告诉她这样的行为不好

两个人过日子,无论你家里面是否有矿,都应该勤俭节约,因为过日子就是三穷三富过到老。我邻居是一对刚结婚的小夫妻,两个人是月光族,今年疫情发生的时候,他们两个经济上就吃了紧,女方就在微信上和我借钱了,因为没有钱花,无法出去工作,又没有结余。因此两个人在一起过日子,就应该互相约束,女朋友花钱没有节制,她已经养成了这种行为,所以一定要帮助她成长,告诉她该买的就买,不该买的要节省一些,建议你们建立一个账本,每个月花多少钱一目了然,这样就对她有一个很好的管理。

婚后夫妻两个财产公开透明,建立一个小账簿,做一些存款计划

婚前女朋友花钱就已经没有节制,大手大脚了,所以婚后很明显她会继续这样下去。作为丈夫,有责任也有义务帮助她改掉大手大脚花钱的这个毛病,因为你们两个目前还没有孩子,等有了孩子以后,各种花销又特别大,所以不能花钱大手大脚。这个时候不妨建立一个小账户,两个人可以做一些存款计划,每个月要购买的一些东西列一个清单,哪些东西值得购买?哪些东西不值得购买?两个人在一起商量着来,这样一个月下来你们的钱应该可以有结余,把节余的钱存起来,时间久了就会手里有存款,也会帮助你女朋友改掉这个大手大脚的毛病。

生容易,活容易,生活下去不容易,两个人谈恋爱的时候,无法体验生活的艰辛,一旦进入生活中面对柴米油盐酱醋茶,就知道冷热酸甜。所以,两个人共同成长,我帮助你一起努力,你帮助我进步,这才是爱的真谛。

千曼铌miHcQ
女朋友花钱没有节制大手大脚,如果结婚以后她还不改,那就让她把钱。所有的吃喝拉撒一切支出费用都由她来打点,只有这样她才能够体会到过日子的不容易,才能节约用钱。
九分第七位
谈恋爱的时候,女朋友花钱没有节制大手大脚,这个时候对女朋友有所包容,是可以理解。如果结婚以后还不改,就有责任有义务帮她改正,给她一些建议,作为夫妻帮助对方成长也是一种爱的表现形式。
miss康少
如果你想和她踏入婚姻的殿堂,那么你就要和她进行一次认真的交流,告诉她你的想法和对他的看法,以及希望她能够改变的观点,看看她能否听进去,如果可以听进去的话,就代表着你们两个人可以更进一步。
小蜗牛219

一、和女朋友协商一下,和她好好沟通一下,聊一聊家庭。二、钱可以暂时不归女朋友管,对家里的每一分钱都做好安排。三、有了孩子或许就会好很多