求一恐怖小说

内容是有一个房子,进去的人抬不起来脚,就感觉很重,要在地板上拖着走,出门的时候摔死了,就像是从高空掉下来的一样,摔得很慢,是一篇短的恐怖小说... 内容是有一个房子,进去的人抬不起来脚,就感觉很重,要在地板上拖着走,出门的时候摔死了,就像是从高空掉下来的一样,摔得很慢,是一篇短的恐怖小说 展开
Miss西瓜头

恐怖,拼音: kǒngbù。释义由于生命受到威胁或看到暴力、血腥的场面而引起的恐惧。 出自鲁迅《且介亭杂文二集·叶紫作<丰收>序》:“这一世界中人,会轻蔑,憎恶,压迫,恐怖,杀戮别一世界中人
《恐怖》(《Kyofu》)是由高桥洋导演的日本电影,于2010年上映。故事讲述了一对姐妹美雪和香织,在她们年幼时的某天夜里,二人无意间看到专门研究脑科学的母亲在看一盘古老录像带,录像内容是医生在做人脑开颅实验,突然一道奇异白光从屏幕中照射出来。17年后,姐妹俩已经长大成人,在医院工作的姐姐美雪(中村由利饰)离奇失踪,妹妹香织(藤井美菜饰)便展开了对姐姐失踪的调查,一连串幽灵附体等恐怖事件相继发生……该片堪称日本恐怖片的代表之作。
美雪和香织是一对单纯的姐妹俩,一直和双亲一起生活在一幢林间小屋中。这天深夜,两个孩子做了噩梦,下床离开了房间。当医生的母亲悦子正在看录像,荧屏上是被试者在开颅手术后大脑遭到电击的情景。突然荧屏上发出一起片白光,姐妹俩正巧看到了这片不可思议的光芒。
十七年后,17年后,姐妹俩已经长大成人,在医院工作的姐姐美雪(中村由利饰)离奇失踪,妹妹香织(藤井美菜饰)便展开了对姐姐失踪的调查,一连串幽灵附体等恐怖事件相继爆发……
栾田然v1
 1、地狱公寓
  2、碎脸
  3、极具恐怖
  4、冤鬼路
  5、巫域
  6、记忆迷踪
  7、蝴蝶公墓
  8、今夜哪里有鬼
  9、画尸人
  10、冤鬼路五部曲
1、地狱公寓

  详细介绍:在一个恐怖的公寓之中,如果你房间的墙壁上出现了血字,那么必须按照规定完成任务,否则就会死亡。
2、碎脸

  详细介绍:《碎脸》是在2005年出版的灵异恐怖小说,讲述了一起女生宿舍引发的诡异事件,这里有着嗜尸怪人、厉鬼和鬼魂...
3、极具恐怖

  详细介绍:这部小说的每一个章节都是和诅咒相关的故事,讲述了主角会被迫参与诅咒,最终揭开而逃生的故事。
4、冤鬼路

  详细介绍:《冤鬼路》分为了四部曲,这部小说不仅在国内被读者喜爱,在全球更是有着上万家网站转载,讲述了一个关于校园的灵异恐怖故事。
5、巫域

  详细介绍:《巫域》这本小说的恐怖氛围营造得非常真实,讲述了一个关于寻找巫域的故事,由此引发出了一系列的诡异事件。
6、记忆迷踪

  详细介绍:《记忆迷踪》这部小说在国内的口碑非常好,将悬疑和恐怖氛围完美结合,故事情节更是紧密相连,让人完全想不到的结局...
7、蝴蝶公墓

  详细介绍:《蝴蝶公墓》2007年出版的恐怖小说,因为传说中的“蝴蝶公墓”而引起了寻踪,由此引发出了一系列灵异恐怖事件。
8、今夜哪里有鬼

  详细介绍:《今夜哪里有鬼》这本小说光看名字可能会觉得特别吓人,但其实作者的文风是很幽默诙谐的,里面的各种离奇故事设置也很新颖。
9、画尸人

  详细介绍:《画尸人》这本书是以“画尸人”这个职业为灵感,讲述了一段恐怖且阴森的灵异事件,非常的精彩,喜欢恐怖小说的朋友一定不要错过哦。
10、冤鬼路五部曲

  详细介绍:这部小说的故事是以一条小路为背景,而这条道路是取材于真实世界,讲述了关于校园的恐怖灵异故事。
油条君娱乐快报

三部关于警察的电影,都成为了经典?

润楠广告工作室
恐怖小说是通俗小说的一种类型,属于大众文学。所说恐怖,不是为了加强想象,更不是为了加深自身恐惧感。有根有据的来说,恐怖是为了陶冶情操,传颂历代明事暗事。恐怖小说在日本,又称作怪奇小说。评论家将恐怖小说大致分为“哥特小说”及“现代恐怖”两种。恐怖小说与恐怖电影之间,在怪诞题材的处理上,有著强烈的文本互涉性。
中文名恐怖小说别    名怪奇小说文学流派大众文学评论家分类哥特小说,现代恐怖类    型通俗小说小说种类恐怖,惊悚,灵异,神怪等
目录
1 代表作品
▪ 《死亡笔记》
▪ 《恐怖教学楼》
▪ 《今夜哪里有鬼》
▪ 《亡灵书》
▪ 《驱魔人》
▪ 《异悚》
▪ 《阴阳警卫队》
▪ 《地狱电台》
▪ 《猫眼》
▪ 《第四校区》
▪ 《侦缉笔记》
▪ 《宝珠鬼话》
▪ 《妖孽狂灵》
▪ 《锦绣旗袍》
▪ 《凶冥十杀阵》
▪ 《廉价恐怖小说》
▪ 《七月遗灵鬼娘》
▪ 《惊心悚目三分》
▪ 《敖家梦魇》
2 小说类型
3 主要作家
▪ 国内作家
▪ 西方作家
▪ 日本作家
4 长篇小说
▪ 黑色火种作品
▪ 周德东作品
▪ 蔡骏作品
▪ 大袖遮天
▪ 谢飞
▪ 红娘子
▪ 鬼谷女
▪ 离
▪ 宸哲
▪ 小妖尤尤
▪ 吉振宇
▪ 其它
代表作品
编辑
《死亡笔记》
死亡笔记恐怖灵异小说简介:男主刘雨文,出生在知识分子家庭,8岁以前居住在山城重庆。而男主爷爷和叔公参加上山下乡后就定居在湖南湘西。后来男主因为被女鬼缠身,父母就搬到湘西爷爷家定居,后来男主经过自己努力,考上了名牌大学考古系,并攻读研究生。在他读研期间,一直重复的做着奇怪的梦,一遍又一遍,好奇心作怪,男主去搜寻这灵异的本源。但没想到一路如此艰辛,经历一件又一件恐怖离奇的事情,并且本着考古专业的态度,对很多古墓进行了探险,并与女主产生了激烈的火花。…… [1]
《恐怖教学楼》
这一切都要从那一夜说起,那天夜里,小宝跟着他的兄弟,回到了这个校园大楼,这个校园大楼漆黑一片,书呆子一直在等待着他的爱人,那些女生,一个接着一个神秘失踪,直到有一天,他发现....
《今夜哪里有鬼》
生性迷糊的灵异节目制作人何弼学在一次节目中,请来了有着高学历、高品位的帅哥天师殷坚做特别来宾。自从被殷坚判断为“八字奇轻”之后,何弼学就开始频频撞鬼。先是高中时候暗恋他的女孩惨遭车祸之后阴魂不散地缠着他,继而惨死的女朋友也跟着他不肯放手。何弼学简直成了灵异版雷达,只要他出马,就一定能找到凶宅或者各种冤鬼,他们的灵异节目“哇!今夜哪里有鬼!”也随之名声大振。为了寻求保护,何弼学厚着脸皮搬到了殷坚家里,竟与性格冷漠的殷坚发展出了暧昧而深厚的友情。而殷坚神秘的身世也渐渐揭开,这个又酷又帅的捉鬼天师竟然不是人……两人爆笑刺激的冒险由此展开,一出出险象环生的撞鬼记不断上演。
《亡灵书》
来到陌生的大城市求职,段林大概没料到,生活从此不平静。身为补习班老师的他,接下都是女生的班级,但是,过分安静的教室、学生的警告、时不时会嗅到的臭味……种种的疑问,却在一面镜子中得到了解答——教室里赫然只有那警告他的学生,那么其他的学生呢?
他知道,他到了不该来的地方,但诡异的事情才正要开始……
记住,永远不要惊动死去的人留下的「念」,保持安静,慢语细声。
《驱魔人》
人生如棋局,不过是场游戏,但如果你遇到的是接踵而至的凶局、诡局、危局、死局呢?丝丝入扣、层层揭谜,水底缠绕的长发、镜子前被剥去面皮的少女、凶厉诡异的“海豹人”、地下室里的莫名黑影......夏日里带给你彻骨阴寒。深夜读书,能听到的只有你“砰、砰”的心跳…………
《异悚》
首先要申明的是,本书是真正存在着冤魂和诅咒的恐怖小说,绝对没有任何人为的成分在内,爱看传统恐怖小说的读者可以放心。
三个具有预感能力的人,都能不同程度地预见未来即将发生的灵异死亡事件。黑暗和死亡在空气中弥漫,都市中的恐怖因子无孔不入。所有被主角所预感到的会被诅咒和恶灵缠身的人们,全都会完全如同预言一样,一一被杀害,而主角自身也会在未来被不知名的恐怖杀死。
而要逃避这宿命,则只有一个方法……
《阴阳警卫队》
一个普通的大学生,一件离奇的灵异案件,将自己身体的特殊能力激发,又稀里糊涂的加入国内机密组织--阴阳警卫队,当主人公进入组织后,发现他已故的父亲竟然是国安局特殊案件处理科科长,自己身上蕴含着一种能量,可以驱鬼辟邪。自从前科长牺牲之后,特殊案件处理科被“分家”其中主人公所在的分队成员都分配到了东北地区,并且更名为:阴阳警卫队。但是现任的特殊案件处理科科长行为怪异,又到底是为什么呢?主人公一行人每次的任务似乎都陷入了更大的漩涡,后来被出卖追杀!经过一些列调查得知,特殊案件处理科的科长竟然要引发世界大战和更大的阴谋。