简单生物题,求解,急,

下图表示生物体内某些有机物的组成关系和功能关系,其中D是RNA,C,E都是高分子化合物,C是主要的遗传物质,A,B是组成他们的基本单位,请根据图回答化学元素-A-C化学元... 下图表示生物体内某些有机物的组成关系和功能关系,其中D是RNA,C,E都是高分子化合物,C是主要的遗传物质,A,B是组成他们的基本单位,请根据图回答
化学元素-A-C
化学元素-A-D
化学元素-B-E
C-D-E
1.真核生物体内的A物质有__种,B物质在生物体内约有__种,
2.合成C,D的A物质在化学组成上的不同点表现在__和__,C物质和D物质在空间结构上的不同点表现在__
3.B的结构通式是__
4.C存在的主要场所是__
5.C与E相比特有的元素是__
进珊唾0G
1.真核生物体内的A物质有_8_种,B物质在生物体内约有_21_种,
2.合成C,D的A物质在化学组成上的不同点表现在_碱基不同_和_五碳糖的不同_,C物质和D物质在空间结构上的不同点表现在_C有双螺旋结构,而D没有_
3.B的结构通式是_b是氨基酸,不好打,看生物书吧_
4.C存在的主要场所是_细胞核_
5.C与E相比特有的元素是_磷_
(A:核苷酸,B:氨基酸,C:DNA,D:RNA,E:蛋白质)
百度网友aea663f
1.真核生物体内的A物质有_8_种,B物质在生物体内约有_21_种,
2.合成C,D的A物质在化学组成上的不同点表现在_碱基不同_和_五碳糖的不同_,C物质和D物质在空间结构上的不同点表现在_C有双螺旋结构,而D没有_
3.B的结构通式是_b是氨基酸,
4.C存在的主要场所是_细胞核_
5.C与E相比特有的元素是_磷_