dnf阿修罗刷图加点(最新,不要复制) 刷图。平民

顺便问一下,阿修罗用什么武器... 顺便问一下,阿修罗用什么武器 展开
q118433366
大部分人认为修罗在70之后前途变好了
但是本人也是个资深的瞎子了,从这次改版,个人认为鬼印珠多段增加,样子变好看,但是持续时间变短了,而且好像消弱了不动,不动的时间变短,变的弱到几点,但是同时EX技能的出现也带给瞎子新的希望,EX的冰裂和爆炎,都是强中之强,刷图也是强力的大招。总之有好有坏!
下面是个人认为比较好的刷图加点
1、刻印,裂波,冰波,火波,邪光,大邪光,不动,蹲伏,ex智力,ex冰波,ex火波,ex刻印——不用解释了吧?!
2、波爆——70级波爆伤害大幅度增加,我看过国服tyf的视频一个波爆打同等级boss一行血,伤害可观。
3、短剑精通——即使瞎子大部分技能都是固伤很少百分比技能,即使有人压根不用百分比技能,但是短剑精通加命中,这就是他必满的理由!70级高级图怪物的回避率非常高,举个例子:你打100次会miss7次,你命中高了,打100次miss只有2次,这就相当于提高了5.3%左右的伤害。同时,命中高了有利于连招,不容易被破招。
1、70级砸热7段伤害,成长比60级稍高,必中无miss,抓取范围也很有爱,非常推荐加满——其实在60级版本也有不少满砸热的,只不过70级满砸热的理由更多了。
2、杀意,ex杀意——很多人都看过70级杀意的视频吧?超大范围,无视防御,伤害也不错,满级加10.2%的暴击率,非常推荐满。
3、ex命中——同短剑精通。对英雄级的高回避怪物而言,短剑精通加的命中依然不够,这时候就需要ex命中了。而且韩服的玩家对ex命中口碑普遍不错。4,鬼印珠——鬼印珠在后期算是比较少用的技能,使用后瞎子的智力大幅度下降,但是伤害的确给力,远古图爆发力不错。即使不喜欢用也要把鬼门关出了吧?!个人建议加满。

汗啊 打了这么多 懒得打了``````````

刷图当然要短剑,62真紫武器比较合适因为便宜。预计60修罗穿上60紫套拿60紫短智力900+以上,魔法攻击3500不成问题。到70感觉应该魔攻4500到5000也有可能.
丿娱乐圈灬小孩
修罗用短剑。。首推无影。暴怒。犄角。
加点。
复制我自己的文章不犯法吧。。。
刻印 满。不会有人说为了省蓝出前置吧。。。。

  地波 满。杀人扫地必备之良品。+上EX威力更佳。

  冰波 满。强大的伤害还有冰冻 - - 不解释了。。

  扎热(火波)满。如果你加满了邪光的话就1。但还是推荐满的。除非你真的还没懂什么叫红壳。。。

  强制 波动 不点的话。。。我们瞎子集体鄙视你。。。

  邪光 3。同上。

  修罗邪光 满(貌似。。。)不点我抽死你。。。

  裂波 满。本人是推荐满的。因为此技能为无敌技能。相当霸道啊。点满了伤害刚刚的。有人说了。为什么不只出强制去点鬼斩。我个人觉得。。瞎子精通波动 = = 为什么自己的技能没学好就要去学别人的呢。

  强制 裂波 满。必须的。。。。

  挫折意志 满。本人为了省蓝。满了。

  波动爆发 满。需要我解释么?那我解释一下吧。。。。霸体。高伤。因为此技能可使怪飞到您的面前。虽然散点。但别告诉我都这样了你还聚不起来!?

  杀意波动 满。哇赛。无视防御啊。怪物站在旁边跟中了粗火一样。。。。

  棉花糖(鬼印珠) 满。强大的非无色单体输出技能。。。没有理由不满。。。

  拍子(邪光波动) 满。60级的时候不得不承认成长太低了 = = 而且SP极大的不足。。。现在呢。。。

  不动 满。好吧。假如你真的为了省蓝刻印只出了前置你就点1或者不点吧。。。。

  被动觉醒 系统送一个。不点了。我承认60级的时候很骚啊。。。70被红色企鹅砍了 = =。

  主动觉醒 点一吧。没事放个觉醒压牛玩。。。满了的话我想你应该点满了邪光没出修罗邪光。。

武器技:

  上挑 系统送一个。不用点。直接给强制。如果你真的用XXX+上挑通关的话你真不用点刻印了。

  三段斩 系统送一个。不用点。难道你告诉我用出强制去跑位?

  格挡 1。如果你真的会用鬼门关可以满。但也不用出强制。难道你真的满上挑了?

  银落 1。不解释。

  短剑精通 满。刚才看有篇文章说刷图用太刀= =。我想你是不是和那个说瞎子满一闪和绿阵的人是朋友。。。

血气:

  崩山鸡 系统送。不用点。上挑……上挑……上挑……

  十字斩 你要是彻底放弃了主动觉醒点个玩也行。。。

鬼神:

  鬼斩 系统送1.由于用的不习惯。算了吧。。。而且也不是瞎子主流技能。虽然我承认这技能伤害很大。多点SP一定点上啊。

  月光 不点。这个。同十字斩。

  红阵。你真的想满么?如果有点满鬼斩的话我一定会满。。。

通用:

  后跳 系统送。不用说!~~~

  跃翔 可以点着玩~~~~

  魔爆魔背满 彻底不解释。。。我可以告诉你。30%+的暴击基本就很经常了~~~~

  蹲伏。这个。。。这个是点满需要SP最少的技能。。。真的不需要解释了。。。
龙游四海传说
刷图呀,武器(短剑):无影剑or牛头统帅的犄角(就这两把,没有的就用太刀吧)
(太刀):谁便把65紫就OK了
我阿修罗是这么加点:
地裂波动+满(不满的你删了号吧)
冰刃波动剑+满(只能说强大,无论PK刷图,绝对的控怪)
爆炎波动剑+满(以上这3是觉醒变动的主攻技能,虽然死TX把火削弱了将近一半的攻击,满吧)
以上这三个波动剑不满的就给我删号,不解释
格挡+1(鬼印珠前置)
邪光斩+满(阿修罗就这个伤害高,你不点满就个SB)
短剑精通+满(个人喜好)
波动刻印+满(不满的话不配做修罗)
杀意波动+5(觉醒前置,你有本事加满!!!后面的那些怪都是一招把你秒了的,请别听那些菜鸟乱吹,有本事你远古'异界用)
强制波动剑(+啊,怎么不加,不加的自裁去)
裂波+满(个人喜好,我用裂波的频率很高)
快速起身+1(牛图常用,用好的是神技)
波动爆发+1(我个人不喜欢用,后期怪在你霸体延迟的时候就足够秒杀你了)
无双不加(技能栏又没那么多位置,伤害又不明显,后面的怪一下秒你)
邪光波动阵+1(控怪)
鬼印珠满(26级,不出强制,这是刷图点),原因:多段伤害,可以定怪,伤害还超高,阿修罗刷图主要技能之一,598点SP;
三段+5 强制+1(个人喜好)
挫折意志+满(又加智力又加回魔速度)
觉醒+满 被动不加(你不加满你就一个SB,神计不解释,)
不屈意志不加(个人不喜欢)
魔爆+满(不解释)
远古记忆+满(二二不想说)
EX冰极波动剑满
EX烈极波动剑满
其他的EX技能。。。还不是很清楚可能以后还有EX技能书
上挑:这个更有病,你当你是物理攻击啊,你是体术阿修罗?戳死说上挑满的,阿修罗根本用不到这招,阿修罗的移动速度和攻击速度令人发指,还去用上挑
鬼斩:有病,加这技能的纯粹有病,甚至说满,那么多SP还不如去加别的技能,光技能完了那停顿时间就很无语;
魔法背击:不加,神马物理背击魔法背击都不要加,没有用,小怪是会脸一直朝着你的;
偷学技能:不要偷学,SP不够,而且对阿修罗来讲也没用
我最喜欢的就是阿修罗,我玩阿修罗2年了。
复制的死全家,有本事你自己打!