帮忙取名、拜托各位了。。

我即将升入高中,想取一个好听点有韵味的名字。拜托各位了。姓高。女。1996年5月8日16时41分出生。古历3月21日。名字要求:三字和四字都行,不要很傻的那种,也不要很俗... 我即将升入高中,想取一个好听点有韵味的名字。拜托各位了。
姓高。女。1996年5月8日16时41分出生。古历3月21日。
名字要求:三字和四字都行,不要很傻的那种,也不要很俗的。O(∩_∩)O谢谢

ps。不要网上搜的。最好写出名字的意义。
满意的追加悬赏。

谢了、 =- =
= -=不要网上搜的=。。拜托了、
要独特新颖。

四字最佳。

现代一点的名字。。
mkk266
<荷芯清>你觉得合你吗.祝你上高,直往大都有荷芯的清静读书盈上大学
fsw1993829
高敏
沙拉嘿Me
你要不要加上自己的姓啊
追问
要。
追答
你什么姓啊大姐
灵魂的事2011
高筠淙
筠,美质,美貌与气质并存。
淙,我是想指淙淙流水,源远流长,坚毅无畏。
yzwjxiaotian
高云逸、高洛珊、高惜诚、高艾清