帮忙取名、拜托各位了。。

我即将升入高中,想取一个好听点有韵味的名字。拜托各位了。姓高。女。1996年5月8日16时41分出生。古历3月21日。名字要求:三字和四字都行,不要很傻的那种,也不要很俗... 我即将升入高中,想取一个好听点有韵味的名字。拜托各位了。
姓高。女。1996年5月8日16时41分出生。古历3月21日。
名字要求:三字和四字都行,不要很傻的那种,也不要很俗的。O(∩_∩)O谢谢

ps。不要网上搜的。最好写出名字的意义。
满意的追加悬赏。

谢了、 =- =
= -=不要网上搜的=。。拜托了、
要独特新颖。

四字最佳。

现代一点的名字。。
你恨我_吗
高婉懿 婉指美好,希望你是一个美好的窈窕淑女;懿这个字在古代代表至高女性。
高诗玥 玥指古代传说中的一种神珠,象征你是一个被人当做珍宝、 赋予书香气息的女生。
高雅珊 雅是指高尚、美好,珊则有“动雾縠以徐步兮,拂墀声之珊珊。――宋玉《神女赋》”这种仙女下凡的感觉,便是象征你是因为高尚美好、如同仙女下凡一样的人。
高颐诗 这个名字我个人认为赋予一种忧伤的情感,因为音译有点儿像“遗失”,但是却体现出了一种很高雅的气息。
匿名用户
伤官      偏印      日主      比劫
八字   丙子      癸巳      乙巳      甲申
纳音   涧下水     常流水     佛灯火     泉中水
旺衰    病       沐浴      沐浴       胎

水26;木16    (同类帮或生日元总得分:42)
火50;土0;金9 (异类克泄耗日元总得分:59)
五行旺衰原始得分:-17

八字五行旺衰综合得分:-18;日主弱,八字弱。
命局分析:日元乙生于巳月时,日元本身就弱,又有日支巳泄日元,时支申克日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比劫。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。
土虽为八字忌用,但土在命局中没有出现,是虚忌神,因此土也为八字喜用,八字喜:水木土。

姓氏高五行为木,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:木水木或木木水
以下名字都补益八字、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
高琳泺 高茂曼 高梦泽 高筠会 高莉泺) 高卿凡 高筱渺 高皓露
1030cx
霖静子嘉,静取自“宜言饮酒,莫不静好”,嘉:美好,听上去清脆不失温柔,而子又有阳刚之风范,第一个上声调的霖,给人曼妙的感觉。
阳哥是我
风清扬 上官舞英 长孙闫西 乌兰贝娜 杨丽琼花 杨吴芷珊 杨吴依雪 上官瑛蕙
佚名也有名
公历:1996年5月8日16时(星期三)

农历:丙子年三月廿一日申时

春节:2月19日

天运五行:水

纳音:涧下水 长流水 复灯火 泉中水

八字:丙子 癸巳 乙巳 甲申

五行:火水 水火 木火 木金 (五行缺土)

生肖:鼠

高佳姿