现在有什么综艺节目好看的?

百度网友e44666a

好看的综艺节目有《王牌对王牌》、《欢乐喜剧人》、《快乐大本营》、《极限挑战》等。

1、《欢乐喜剧人》旨在网罗各路民间喜剧人才,用语言的幽默力量传递人间快乐笑声,以综艺的形式推出,通过相声、小品、曲艺、幽默表演、杂耍、变脸等节目样式产生最具喜剧天分的人才。本节目主要是通过比赛的形式进行,一共十支队伍,十二期比赛。

2、《快乐大本营》是湖南卫视推出的嘉宾访谈游戏秀类节目,由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛五人担任主持。 节目以游戏为主,辅以歌舞及各种形式节目。每期节目为艺人设计个人专属主题。这档节目每位90后应该都不陌生,他已经陪伴了我们十年,希望快乐常在。

3、《王牌对王牌》是浙江卫视推出的大型原创室内竞技真人秀节目。一共有三季,节目每期围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两队固定队长各带领多名热门IP嘉宾进行PK对战,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。

4、《极限挑战》这部综艺节目是最火的综艺节目,没有之一,相比起《奔跑吧,兄弟》比较好看。因为这部节目里面的常驻嘉宾,每一位都是非常喜欢的明星。也是通过这部综艺节目,让我们看到了,原来年纪大一点的明星也是如此的可爱呀。

夏夜放肆的风

《看见你的声音》:一档新概念音乐推理节目,让大家在不知道职业、年龄和演唱实力的神秘演唱组合中,通过外貌展示、对口型、证据展示等环节判断对方是实力派歌者还是音痴。节目有两季了。

来过的嘉宾有范冰冰、容祖儿、蔡依林、萧亚轩、王祖蓝、韩庚、杨宗纬、曹格、费玉清、韩庚、华晨宇、薛之谦、陶晶莹。

《蒙面唱将猜猜猜》:又被观众们称为:“蒙面唱将猜什么猜”,一档大型音乐悬疑竞猜类真人秀,国内首档全程蒙面录制的真人秀,简单的讲就是明星蒙面唱歌,竞猜团和观众投票猜唱歌的是谁。到现在已经出了3季了。来过的新老大牌明星和歌手很多,就不再次介绍了,没看过的可以去看一下,好听又好看。

《偶滴歌神啊》: 是一档“非大型、不靠谱、伪音乐”纯网综艺节目。该节目将音乐集合了悬疑推理的游戏方式,到场的大牌歌手透过现场六位参赛选手的精湛表演,推断出谁是歌神。

节目也有3季,谢娜主持,来过的大牌明星很多,抛开谢娜的主持“哈哈哈”,还是很值得看一下的,明星很多,就不在此介绍了。

童装生意网
看你平时喜欢什么类型的。
慢综艺的话还是推荐《向往的生活》第四季,没有竞争,就是日常的小日子的快乐。
选秀的话《乘风破浪的姐姐》可以看公演舞台,因为除了公演其他地方都比较平淡。
《乐队的夏天》第二季也快出来了,第一季很不错,第二季还是比较期待的。
分神百i

《青春环游记第二季》是浙江卫视推出的文化旅游探索类综艺,由贾玲、郎朗、范丞丞、杨迪、周深组成“春游家族”常驻阵容。
节目由“春游家族”组成爆笑旅游团,开启奇妙旅程去到各座城市,一起领略当地最具特色的文化元素,感受中华文化底蕴;探索沿途风光、享用当地美食,一路向阳。
偶浚后雪晴
陕西卫视《周六乐翻天》每周六晚十九点三十六分播出,每周六中午有重播上一期的。主持人有综艺天王吴宗宪,欧汉声,柳岩。