C1科目三(路考)考试技巧口诀

丑淳礼涵煦
请参考:
1、调整好自己的情绪,尽量放松
2、起步动作要主要按顺序(调整坐椅、镜子、打左转向灯、按喇叭、踩离喝起、挂1档、放手刹
)一个都不能错。
3、多看几篇路考视频.4、考试前先让教练带你到考场转一圈,熟悉考场地图。
5、认真听车内语言提醒,不要去想其他事。
6、起步的时候不要那么快按手指纹,尽量加大与前面车的距离。
7、考试快结束的时候语言未报考试合格,不要那么快下车,让车慢慢直走。
8、如果把握不是很大,尽量白天考晚上光线不好,还要打灯。
预祝考试成功!
老胜利

C1科目三实际道路考试详细技巧讲解