中国工商银行企业网上银行怎么用?

c中国工商银行企业网上银行(U盾)怎么才能转个人帐户上??有知道的吗???????... c中国工商银行企业网上银行(U 盾)怎么才能转个人帐户上?? 有知道的吗??????? 展开
股城网客服

1、已成功注册我行金融@家对公网上银行,并申领了U盾,请插入U盾,然后点击"企业网银"下的"U盾登录"按钮。

2、如果申领了普通卡证书或财智账户卡,请点击"企业网银普及版"下的"登录"按钮。

3、对公网上银行,为您提供便捷的在线账务查询与对账、支付结算、代发工资、贷款融资、电子票据、现金管理等服务。

4、请不要在网吧等公共场所使用本系统;每次使用企业网上银行服务后,请选择"退出登录"。

    拓展资料:

1、 企业网上银行是我行为企业客户提供的一种网上金融服务,企业可以通过互联网随时随地查询账户信息,办理转账汇款。其特点是安全、高效、快捷,为企业提供更加贴心的服务。功能包括:账户查询、转账汇款、费用预借、代发工资、收款人名册、企业操作员管理、交易授权、电子汇票等。

2、开通方式:企业网上银行开通由企业用户提出申请填写“葫芦岛银行网上银行企业客户服务申请表”,加盖公章、财务章和法人章。 企业需提供营业执照、代码证、税务登记证、法人身份证、经办人身份证、企业网银操作员身份证和法人授权委托书等材料。

3、企业网上银行登录和转账都采用验证数字证书方式,数字证书由CFCA(中国金融认证中心)颁发,存储介质为UsbKey(证书不能以任何方式导入和导出),完全能够保障您账户的资金安全。

4、企业网上银行24小时的全天候服务,随时随地通过互联网掌控账户信息,行内转账、跨行汇款操作方便快捷,网银互联跨行转账汇款实时到账。通过网上银行可以管理在葫芦岛银行开立的所有账户,轻松完成企业内部账户互转。

参考资料来源:中国工商银行.企业网上银行

养彦告阳波
  中国工商银行企业网上银行操作指南:
  一、普及版:
  1、登录:进入工商银行网站主页—选择企业网上银行登录—选择企业网上银行普及版登录—输入卡号、密码和验证码—点击登录进入。
  2、使用:如在使用过程遇到问题,用户可点击“热点解答”和“更多帮助”。
  3、退出:在使用完毕后,请用户点击安全退出,以确保账户安全。
  二、证书版:
  1、登录:进入工商银行网站主页—选择企业网上银行登录—插入企业网上银行证书—选择企业网上银行登录—选择证书—输入证书密码—点击确定进入。
  2、使用:如在使用过程遇到问题,用户可点击“热点解答”和“更多帮助”。
  3、退出:在使用完毕后,请用户点击安全退出,拔出用户证书以确保账户安全。

  中国工商银行企业网上银行开通流程:
  1、仔细阅读有关资料:《中国工商银行电子银行章程》、《中国工商银行电子银行企业用户服务协议》及有关介绍材料;
  2、准备申请材料:《网上银行企业用户注册申请表》、《企业或集团外常用账户信息表》、《企业贷款账户信息表》、《用户证书信息表》和《分支机构信息表》等表格可向开户行索取;
  3、向开户网点提交申请资料;
  4、等待网点审核通过;
  5、领取用户证书和密码信封;
  6、安装安全控件和证书驱动;
  7、正常使用企业网上银行;