我想找一部言情小说,故事大概就是女主角和男主角小时候就认识。

女主角和男主角玩耍时不小心坠楼,女主角的子宫破裂,以后都无法生育,男主角从小就很喜欢女主角,不管她能不能生育都爱她,男主角的家人为防止男主角娶她,要让她为男主角的妹妹。男... 女主角和男主角玩耍时不小心坠楼,女主角的子宫破裂,以后都无法生育,男主角从小就很喜欢女主角,不管她能不能生育都爱她,男主角的家人为防止男主角娶她,要让她为男主角的妹妹。男主角是一家可以全球很强的企业执掌人,一个小动作都能影响经济。大概描述是这样,帮忙找找具体名字,谢谢,万分感谢~ 展开
奈纳裘欢
浅草茉莉的《一见钟情的祸水》

角:苏采棠

角:乔小绿
简介:
说起来她很幸运,无父无母却有一个超级有钱大靠山,
想当年她不过是觉得他一个人坐在公园里很寂寞,
她去给他秀秀顺便讨些东西吃,哪知他竟把她捡回家,
穿金戴银、山珍海味不足以形容她小公主的豪门生活,
她有邮轮、飞机外加满出保险库的珠宝首饰,
平常活动就是参加拍卖会、封店大败家,购物不需看价钱,
但她也有大把不知该如何打发的时间,
因为多年前的一场坠楼意外,让她成了不完整的女人,
他不准她搬出豪宅、工作甚至交男朋友,
这个连外国总统都要看他脸色的男人谁能违抗?!
就在她以为自己会无聊死时,他宣布她成了集团董事,
每天跟他上班,换个地点改在公司里睡觉、发呆,
莫名其妙成了钻石级有钱人,她却觉这样的幸运不代表幸福,
大家都说她不要脸巴著他,是他可怜她告白失败N回的补偿……