猫粮推荐,新手养猫求推荐

绳晨tb
卫仕无谷全阶段猫粮还不错,价格合适,味道猫咪也比较容易接受
百度网友8c51f06
要看多大的猫咪了,什么品种的,三个月以下的吃皇家猫奶糕就好,如果是两个月一个月的猫咪吃之前把粮泡软,三个月以上就可以吃伯纳天纯之类的,可以看看配方选择,有条件的渴望什么的
咸冰安sJ
同新手,我家猫太挑食了,不过最新买的卫仕无谷猫粮还不错
矫奕Si
如果是猫咪刚进家门建议先吃他之前吃的哦,不然猫咪肠胃可能会不适应呢
茶多酚ya
一开始不了解 给猫咪买的超市里的紫色袋子,猫咪会特别臭,之后换了天然粮好多了