口袋妖怪白金精灵组合

我最初选的是小火猴应该搭配什么精灵好... 我最初选的是小火猴 应该搭配什么精灵好 展开
pokemonuser
^_^
1.小火猴LV16~猛火猴LV36~豪火猴

招式:烈焰突进+近身拳+挑衅+毒刺

建:速度非常快,注意提高攻击,用挑衅打乱对手节奏,让他大干一场吧!主力是毒刺,王牌是烈焰突进和进身拳.

2.露利利LV(亲密最高)~玛利露LV18~玛利露利

招式:攀瀑+怪力+碎岩+冲浪

建:特性选择大力士,这样攻番倍后超强,是学习攀瀑的最佳人选,另外把一些密传机推给它也是可以的

3.波克比LV(亲密最高)~波克基古LV(光之石)~波克基思

招式:波导弹+空气切割+清雾+影球

建:搭配特性天恩使用空气切割会很强,携带王者之证并提高速度,那对手就只有畏惧的份了

4.长尾怪手LV(习得双重攻击)~双尾怪手

招式:间合斩+双重攻击+回转攻+劈瓦

建:特性最好选择"技师",搭配技师后将是间合斩的最佳人选,另外双重攻击这招也很强

5.幼龙蝎LV40~毒龙蝎

招式:攀岩+冰牙+毒十字斩+地震

建:属性搭配绝佳,只有地面一个缺点,所以防地的冰牙一定要学,运用强攻把对手逼上死路.

6.胖胖鸥LV14~大胖欧LV36~掠鹰

招式:近身拳(防岩必备)+飞天+勇鸟+钢翼

建:灵活运用攻击和速度,以勇鸟和钢翼为主力速战速决,近身拳推荐为王牌.

音蝠和大嘴蝠不能学习飞天.不断给予对手异常状态进行攻击

以上推荐的精灵100级经验值不高于100万,相当好练.
竹燃
小火猴蛮好用的,最终进化型豪火猴是火+斗,高速物攻型,打击面丰富,威力不俗,如果你是单机,想通关的话,可以将其当主力,再配上一个特攻手就行了!一般来说,主力PM只要1~3只就可以了,多了没时间练,等级上不去!

推荐:豪火候+假面蔷薇/光翼兽+赫拉克勒斯/地龙/暴鲤龙
http://baike.baidu.com/view/1597568.htm
温文尔雅且爽快灬君子兰p
小火猴是火+斗,应该弥补它的弱点来选宠,例如小火猴怕水,飞,超能。所以选宠就选克这些的,例如电系,选个电系确实很好弥补的,至于选什么就随你开心了,各种宠有各种的玩法,不过建议你选特功高的电系宠,来跟小火猴组一个攻击队伍,一般就没什么问题了,最好多组一个其它系攻击的,例如超,鬼,虫,地,冰等等都行。。草系虫系都不太好用。。不然遇见地+龙系就要大眼瞪小眼了。。。当然还可以抓一些其他宠,用来当肉盾啊,当辅助啊,之类的都可以,也可以全攻击队,怎么玩都行,只要开心就好,所以呢,祝你玩得开心!
代码Z
小火猴+美纳斯+暴地龙+暴鲤龙+波克斯基+路卡利欧或迪亚鲁卡。这是最理想的精灵组合,不过美纳斯太难得了,建议换上草系的毒蔷薇比较合适。我就是这些种族值500+++的强力精灵过的一周目,属性方面还是比较多的,几乎没有怪我是克不了的,四大天王很轻松,注意强化技能的运用,骚扰技能混乱,着迷等是一定要有的
火猴 (带先制之爪,用来打地龙)
推荐:
雷电狮(雷精灵也行)
冥王龙
暴鲤龙(毒刺水母也行)
假面玫瑰