和老公冷战几天了,我不和他说话,他也不和我说也不理我?

就是最近九点十点左右这样他经常出去到十二点一点才回来,我叫他出去的话他都不愿意出去就是说你们去吧,但是等下他就自己又出去了,我就问他最近老是出去这么晚回来去那里啊,他说去... 就是最近九点十点左右这样他经常出去到十二点一点才回来,我叫他出去的话他都不愿意出去就是说你们去吧,但是等下他就自己又出去了,我就问他最近老是出去这么晚回来去那里啊,他说去那里不行啊,我说问下不行吗,他就不理我,我们现在是基本没什么话说,但是他和人家聊就可以聊很久那种,有什么也不和我说,我就说现在是不是和我说一句话都不愿意说了,我就想拉着他来聊,但是他就说睡觉吧,就不理我了,你说什么他都不理就好像和空气说话一样,所以这样有也不说了,到早上我也生气不理他,我第二天没上班出去了一天,晚上回来他看见我也不说话,有时候真的觉得过得很辛苦 展开
我是你的大妈06

冷战是最伤夫妻的感情的,找一个合适的时间,合适的事情,尽量把冷战解决吧。
矿泉水的QQ名

夫妻之间冷战也是常有的事,但是冷战过后,必须要有一方主动提出和解,不能长时间冷战下去
情感咨询导师小西

一般来说,晚上9:00和10:00的时候都应该是在家要准备睡觉了,但是他在这个时候要准备出去,我就觉得有一点点很奇怪,是他最近遇到什么人了吗?
天涯咫尺848
情感倾听者

尽量的应该化解矛盾,不要让矛盾过夜。总和老公这样的冷战。有伤你们之间的感情长久下去。是很影响你们的感情的。
净净心灵
冷战最能消磨感情,我觉得你可以主动一些,不然你们的感情可能就因为这样玩完了。