不想上三流大学阿 想学门技术 三维动画现在还吃香吗 我不会画画 听说水晶石不错 有人了解咩 5

马上开学了大家都有学校上家里人让我去个一般的学校挑个好点儿的专业但我不想去想学动画但没有美术基础也不知道能不能学会能找到工作不啊啊啊啊~~~~~~... 马上开学了 大家都有学校上 家里人让我去个一般的学校挑个好点儿的专业 但我不想去 想学动画 但没有美术基础 也不知道能不能学会 能找到工作不 啊啊啊啊~~~~~~ 展开
叮铛了个猫
其实一般的学校上个好点的专业也挺好的,真打算学动画的话,现在就业前景还是很乐观的,有很多三维动画公司可以选择。没有美术基础学角色动画可能是有点吃力,但是如果学建筑动画的恶化应该关系不大,按图纸来做就行了。学成后有很多三维动画公司可以选择的,像青岛锐盈传媒有限公司等都很不错,公司规模大,待遇也不错。
自学者555
现在三维动画的前景还是你较好的,这个你可以不用怀疑,能不能学会就是看你想不想学了,有点儿美术基础还是比较好的,就算你不想上三流大学,可是三流大学的毕业证在某一些时刻还是有用的,你现在不知道三维动画难不难,你可以上网找一些基础的教程学一下,试一下好学不,感兴趣不,我就是自学,在朱峰社区找视频。你也可以去看看。
扣今
三维技术是很吃香的, 我一个同学3D模型做得很好 还在读大学 就已经坐班每月7000左右了。
f476054764
说真的 如果一点画画基础都没有的话 三维学起来是有点吃力的。。。剩下的你懂得
ki...7@163.com
你现在学动画就是最佳的时期了
因为我觉得这个行业还没到全胜时期 所以早点学习肯定会很有利
我实在水晶石学习的三维动画 真的很不错
建议你去了解下