马天宇最近发生了什么事情?为什么听说好像出了什么绯闻?

到底发生了什么??谁能告诉我?我怎么什么都不知道。。而且天宇的微博里看得出他很不开心。。。。。。。... 到底发生了什么??谁能告诉我?我怎么什么都不知道。。而且天宇的微博里看得出他很不开心。。。。。。。 展开
甜心话话
昨天下午马天宇在北京的使馆附近同一名外籍女子喝午茶,还带有一个混血女儿,两个人关系非常的亲密。时常勾肩搭背,异常的暧昧。而且马天宇一直在发挥着奶爸的责任,把该混血女儿抱在怀里一边逗她一边给他喂食物。等那个女儿睡着后,马天宇开始同女子交谈甚欢,两个人同饮一杯果汁,时不时还手拉手。最后马天宇推起婴儿车一起离开,变走变亲吻那个小宝贝。发现记者偷拍后迅速叫保姆去开车 ,准备躲避记者。

  马天宇的感情生活一直扑朔离奇,从同性恋到杨幂,再到微博自曝婚纱照。所以越不清楚的粉丝就越关注。曾经有记者问起马天宇的感情生活,马天宇表示现在重点在工作,没有考虑女朋友,然而去在外面被拍出了跟美籍女友的亲密画面。

  之前有传闻说马天宇签约了美国哥伦比亚的电影公司,因此马天宇如果斩获了一名美籍女友也是正常,主要是现在年纪尚小,他如果当了爸爸,那真的是太牛逼了。
搜索了一下,竟然有一百多条消息,说明他人红啊?或者这是个大事件啊。
结果:现在澄清了,是友人当天外出工作帮忙照顾,不是自己的女朋友,
他的心情应该会逐渐转好吧,安慰自己谁没被拍过呢。
因为不管怎样,已经说清楚了,这是ending~!
枫晔子
事件回放

  昨天下午马天宇在北京的使馆附近同一名外籍女子喝午茶,还带有一个混血女儿,两个人关系非常的亲密。时常勾肩搭背,异常的暧昧。而且马天宇一直在发挥着奶爸的责任,把该混血女儿抱在怀里一边逗她一边给他喂食物。等那个女儿睡着后,马天宇开始同女子交谈甚欢,两个人同饮一杯果汁,时不时还手拉手。最后马天宇推起婴儿车一起离开,变走变亲吻那个小宝贝。发现记者偷拍后迅速叫保姆去开车 ,准备躲避记者。

  马天宇感情路

  马天宇的感情生活一直扑朔离奇,从同性恋到杨幂,再到微博自曝婚纱照。所以越不清楚的粉丝就越关注。曾经有记者问起马天宇的感情生活,马天宇表示现在重点在工作,没有考虑女朋友,然而去在外面被拍出了跟美籍女友的亲密画面。

  美籍女友也正常

  之前有传闻说马天宇签约了美国哥伦比亚的电影公司,因此马天宇如果斩获了一名美籍女友也是正常,主要是现在年纪尚小,他如果当了爸爸,那真的是太牛逼了。
搜索了一下,竟然有一百多条消息,说明他人红啊?或者这是个大事件啊。
结果:现在澄清了,是友人当天外出工作帮忙照顾,不是自己的女朋友,
他的心情应该会逐渐转好吧,安慰自己谁没被拍过呢。
因为不管怎样,已经说清楚了,这是ending~!
匿名用户
他就喜欢借着女星炒作。一会儿杨幂,一会儿刘师师。烦死了,现在女星借不到了,又冒出一个外籍女子。故意跟人家那么亲密,显然想炒作!太没本事了!真实的,当初出名就是整天爆料自己家穷,妈妈死得早。怎么这样的人呢!可耻!
匿名用户
全是炒作的。他故意和一个女的很亲密,还不停亲吻那个小baby。搞得像奶爸一样。看最近人气不行了,就玩出这套。总是借人炒作!

-----------sbs
落末式
有狗仔队在北京发现她与一外籍女子和一混血小BABY行为举止暧昧,亲切,疑似已秘密结婚生子
追问
不是真的吧?你在哪看到的这条新闻的啊???
追答
很多网站上今天差不多都有,我是在腾讯上最先看到的,不管是真是假那家子确实都很漂亮