我的电脑开不了机,按电源开关一点反应都没有,怎么回事?

昨晚做了C盘整理,嫌整理速度慢,就停止了,然后关的机,今天就开不了了,也不是电源线的故障…... 昨晚做了C盘整理,嫌整理速度慢,就停止了,然后关的机,今天就开不了了,也不是电源线的故障… 展开
留洽端木诗珊
你没有把那些网线找对插头啊。比如你把电源插头插到了网线哪里。自然就全部都不能开机咯。从新在插吧。
长倚阴书南
不管怎么样
要先确定电源是不是通电的
主板灯不会不亮
确定插好了电源后检查下网线端口的灯是不是会闪。如果这些都没问题
再检查下各自的风扇是不是好的
如果电脑是在运行的
而显示器不显示
。你可以把COMS电池放电
内存清理下
或者换个插槽再试下!
谏豫长德厚
一看就是你的电源出现问题了,整个主板的电压都没供应上来,你查查电源的接口,连线是否可靠连接,如果这两点排除的话,那估计是你电源坏了
别溥廉蔼
把插头全部拔起来再插进去看看
实在不行就去买张重装系统的光盘或是找人重装一下