有什么好看的恐怖片啊,一定要是超恐怖的

在风洒w
中国的恐怖片 我认为比较好的就只有 荒村公寓。像什么【门】啊【孤岛惊魂】啊等等等等,太垃圾了!!!!
像韩国的,灰姑娘 ,笔仙是比较恐怖的
其中 蔷花红莲 ,韩塞尔与格雷特,人形师是比较唯美动人的恐怖片。蔷花红莲很美
日本的 咒怨 三部我只看懂了一部,那两部应该都删减了,所以没看懂,还好吧,要看就看第二部 白老妇
电锯惊魂很血腥可以看一下第二部【一共有七部】,
心理恐怖片 :1408幻影凶间,小岛惊魂,捉迷藏,万能钥匙,【强烈推荐第一个和第三个】,这几部都是没有鬼和血腥的
寂静岭,气氛太棒了!!!结局有些悲伤
死寂,可怕的木偶
最后,你要看的话 第一名1408幻影凶间 二名寂静岭 三名蔷花红莲
帐号已注销
哎哟,,11年的回答。。。那时也没看多少。现在可以举出一堆 - -
桥吉
鬼来电2 亡魂咒怨
落妺
死神的十字路口,鬼影,感染,13骇人游戏。
我SHI好
疯魔美女
simplejt
有两三部他们已经说了,我再补充一下吧。1408幻影凶间,这是一部让人非常恐怖的电影,却又回味无穷;闪灵,尼科尔森精彩的表演,加上超级恐怖的情节,非常重口味,人物不多,个个精彩;小岛惊魂,妮可主演,恐怖之余更能令人深思!详细不说了,自己看吧,就这三部先!