使命召唤17如何降低延迟?

李牧科技探索

如果题主你的电脑配置没问题的话,使命召唤战区这类联机游戏普遍需要一些正规的游戏加速器才可以减少游戏的延迟、丢包。比如网易的UU、奇游、海豚、迅游这些专为联机游戏提供网络加速服务的软件,配合相同品牌的联机宝效果会更好。一个月的费用大概30左右,联机宝一个100-200之间包年的话会更便宜一点,挑个自己看着顺眼的用就行

最近很多玩家在玩使命召唤的时候发现,游戏延迟明显比之前高了不少。这是由于游戏系统在匹配玩家的时候,会自己调整玩家的区服,导致玩家本身在延迟低的区服,会被分配到高延迟区服。接下来给大家介绍使命召唤延迟高解决办法:

解决这个问题需要下载最新版奇游加速器:

奇游加速器下载地址>>>https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=751

奇游加速器针对这一问题专门开发了【区服智选】功能。就是将游戏锁定在低延迟区服,不会被游戏系统调整。

具体操作步骤如下:

1、在奇游加速器游戏列表中选择使命召唤,并点击选择区服:

2、在服务器列表中选择延迟低的服务器,并点击智能加速,这样我们就锁定在指定的区服了:

通过奇游加速器【区服智选】功能,游戏延迟能降低到30-50ms左右。匹配到的玩家也都是自己所在区服的玩家,效果是十分明显的。被延迟困扰的小伙伴赶快试一试吧。现在注册能免费试用三天,首充立减11元!购买季卡,年卡更划算!

以上就是使命召唤延迟高解决办法,降低到30ms,亲测有效相关内容。